+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Гендерные классы-есть ли опыт?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девочки, знаком кто с такой системой обучения?
    Может кто сам из таких классов? Расскажите плюсы-минусы,пожалуйста.
    Я училась в такой школе в 9-10 классе. Мне резко не нравилось.
    Какой-то особой эффективности учебы раздельно я не заметила. Наоборот, мне казалось, что присутствует некая однобокость. На "говорильных" уроках, где требовалось рассуждать, не хватало разнообразия точек зрения. Впрочем возможно, что это с полом никак не связано, но мне тогда казалось именно так. Совместные уроки тоже были, но мало, 1-2 в неделю.
    Но при этом никаких проблем с взаимоотношениями я не наблюдала, все прекрасно общались.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У нас в школе были уже после моего окончания такие классы. В 10-11, только один раз эксперимент. Неудачный. У девочек все было хорошо, а у мальчиков сильно снизилась успеваемость, постоянные конфликты - выяснили кто круче. Больше такой эксперимент не повторяли
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У нас в школе были уже после моего окончания такие классы. В 10-11, только один раз эксперимент. Неудачный. У девочек все было хорошо, а у мальчиков сильно снизилась успеваемость, постоянные конфликты - выяснили кто круче. Больше такой эксперимент не повторяли
    Удивительный эффект
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я училась в такой школе в 9-10 классе. Мне резко не нравилось.
    Какой-то особой эффективности учебы раздельно я не заметила. Наоборот, мне казалось, что присутствует некая однобокость. На "говорильных" уроках, где требовалось рассуждать, не хватало разнообразия точек зрения. Впрочем возможно, что это с полом никак не связано, но мне тогда казалось именно так. Совместные уроки тоже были, но мало, 1-2 в неделю.
    Но при этом никаких проблем с взаимоотношениями я не наблюдала, все прекрасно общались.
    Спасибо!мнение ценно для меня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр