+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Гендерные классы-есть ли опыт?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Ты сейчас понимаешь,что нужны были мнения М или уже тогда?
    Ну тогда тоже замечали, что в техническом классе совсем другие тусовки, им интереснее было. А у нас бабский коллектив, парни и те так себе были... Они и выступать особо боялись, мы их задавливали своим бабским мнением. Поэтому я с удовольствием участвовала во всякой самодеятельности - там хоть пообщаться можно было. Но это скорее проблемы уже старших классов.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну тогда тоже замечали, что в техническом классе совсем другие тусовки, им интереснее было. А у нас бабский коллектив, парни и те так себе были... Они и выступать особо боялись, мы их задавливали своим бабским мнением. Поэтому я с удовольствием участвовала во всякой самодеятельности - там хоть пообщаться можно было. Но это скорее проблемы уже старших классов.
    Наверное в началке в пользу говорит то,что "еще все равно на пол", а в старших "уже интересно", а период становления как раз в средних классах и может быть и на пользу и во вред,причем независтмо смешанный класс или нет..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр