+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Гендерные классы-есть ли опыт?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну тогда тоже замечали, что в техническом классе совсем другие тусовки, им интереснее было. А у нас бабский коллектив, парни и те так себе были... Они и выступать особо боялись, мы их задавливали своим бабским мнением. Поэтому я с удовольствием участвовала во всякой самодеятельности - там хоть пообщаться можно было. Но это скорее проблемы уже старших классов.
    Наверное в началке в пользу говорит то,что "еще все равно на пол", а в старших "уже интересно", а период становления как раз в средних классах и может быть и на пользу и во вред,причем независтмо смешанный класс или нет..
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я с 8 класса в обществе, где на 10 парней 1 девчонка. Никаких особых проблем в связи с этим не замечала. Наоборот, меньше всякой ерунды в головах.
    Сын сейчас идет в школу, где из 22 детей 5 девочек. Даже интересно, как он там будет )
    Да, склонна думать, что скорее не угадаешь как будет,чем пытаться поосчитать ходы и выходы)
    Спасибо!
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Таня, а куда Матвей идёт?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    не по задумке школы, а по стечению обстоятельств я тоже к 8му классу оказалась практически в 100% девчачьем классе, гуманитарные науки мальчишки не тянули, двое всего остались, и то один из них был сыном школьного библиотекаря и его просто не трогали из-за мамы. В общем через пару месяцев я поменяла класс на математический, сбежала без оглядки, сама решила, родители поддержали, с тех пор опасаюсь чисто женских коллективов, такая грызня внутри начинается, мама не горюй
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    не по задумке школы, а по стечению обстоятельств я тоже к 8му классу оказалась практически в 100% девчачьем классе, гуманитарные науки мальчишки не тянули, двое всего остались, и то один из них был сыном школьного библиотекаря и его просто не трогали из-за мамы. В общем через пару месяцев я поменяла класс на математический, сбежала без оглядки, сама решила, родители поддержали, с тех пор опасаюсь чисто женских коллективов, такая грызня внутри начинается, мама не горюй
    Как ни странно, у нас один из мальчиков тоже был сын библиотекаря. Мы с тобой не в одном классе учились? ))))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Да,согласна насчет женских коллективов)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    В плане учебы для мальчика это очень хорошо, у них мозг работает иначе, гендерное обучение это учитывает, а наши школы в массе своей рассчитаны на девочек, их тип восприятия, у мальчиков в гендерных классах резко возрастает обучаемостт
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как ни странно, у нас один из мальчиков тоже был сын библиотекаря. Мы с тобой не в одном классе учились? ))))
    Ха , думаю, что нет. я училась даааалеко отсюда ))) а библиотекари в каждой школе были же ) сейчас кстати интересно, сохранился этот институт или нет ?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что с одной стороны я в младших классах в основном дружила с мальчишками, и окажись я в девчачьем классе мне не с кем было бы дружить.. с другой стороны, в средней школе я дружила в основном с девочками, потому что хотя мальчишки в классе были, но общаться с ними было крайне сложно... они были не слишком разумны... Значит все же можно?
    А в старшей школе я радостно оказалась в мужском коллективе, и это было здорово. Но это было легко! И у меня так и не осталось опыта выживания в женских коллективах... Может наличие такого опыта пошло бы мне на пользу?...
    Дмала тоже что может и неплохо, особенно если изначально нет тяги к дружбе именно с мальчиками..
    Но меня не покидает ощущееие что гендерный класс это не естесственно что ли..
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    В плане учебы для мальчика это очень хорошо, у них мозг работает иначе, гендерное обучение это учитывает, а наши школы в массе своей рассчитаны на девочек, их тип восприятия, у мальчиков в гендерных классах резко возрастает обучаемостт
    Тьютор меня тоже уверяет,что мышление отличается у м и ж,но то ли она неубедительна, то ли я непробиваема😂
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>