+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Акция в Мосцветторге

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А сколько сборка стоит, не в курсе? За упаковку (обертку) тоже, видимо, по полной платишь?
    150р, зависит от количества цветов и какая обертка. В том году покупала у них обертку типа тканевой, 90р метр.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (31.08.2016)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Нашла на работе Олю и очень удачно купила 99 роз со скидкой 50%
    съэкономила родителям в общей сложности 4 т.р.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Купила упаковку роз 25шт разноцветных и упаковку альстромерий светлых 5шт. Сделали 1 букет из 15 роз и альстромерий в крафте, и 2 букетика по 5 роз в прозрачной пленке (в садик зайдем). Со скидкой вышло 1250р. за всё. Довольна, как слон)) Спасибо огромное автору темы!!!

Обидно немного, что я долго выбирала из чего букет составить из имеющегося (в холодильнике у них протусила прилично), готовые букеты вообще не понравились... И когда мне уже заканчивали оформление моего, вынесли охапку новых готовых букетов и я увидела ЕГО!! Нереальной красоты! Расстроилась и даже не стала его на память фоткать, чтобы потом не мучиться...
    Но нет, наш нам тоже очень нравится
    Последний раз редактировалось melky; 31.08.2016 в 17:25.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Купила упаковку роз 25шт разноцветных и упаковку альстромерий светлых 5шт. Сделали 1 букет из 15 роз и альстромерий в крафте, и 2 букетика по 5 роз в прозрачной пленке (в садик зайдем). Со скидкой вышло 1250р. за всё. Довольна, как слон)) Спасибо огромное автору темы!!!

Обидно немного, что я долго выбирала из чего букет составить из имеющегося (в холодильнике у них протусила прилично), готовые букеты вообще не понравились... И когда мне уже заканчивали оформление моего, вынесли охапку новых готовых букетов и я увидела ЕГО!! Нереальной красоты! Расстроилась и даже не стала его на память фоткать, чтобы потом не мучиться...
    Но нет, наш нам тоже очень нравится
    Надо было сфоткать и в следующем году такой собрать)
    Но акция все равно только на один букет, тогда бы у тебя не было цветов в садик)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а я Оля..но отправила вчера за цветами подругу Машу...она и мне и себе купила...вот облом был когда я прочитала тут про эту акцию..(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В моем мосцвнтторге на молодежной вообще для всех и на все ба скидка 50%
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В моем мосцвнтторге на молодежной вообще для всех и на все ба скидка 50%
    Сейчас брала букет в мосцветторге - у них про любые скидки тишина, народу толпища.
    А почем же у вас там цветы получаются тогда?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Сейчас брала букет в мосцветторге - у них про любые скидки тишина, народу толпища.
    Сейчас везде народу за цветами толпища)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    да также как у всех Оль - 25 роз, пару видов травы для украшения+упаковка - 1440.
    Мне на кассе сказали - не нужен ваш паспорт, у нас для всех и на все 50%.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в общем я съездила в совхоз им. ленина (как аленка писала).
    купила безумно клевые длинные розы по 95 р.
    правда мне дали карточку ип, вроде как без наценок.
    такие розы у нас сейчас по 200,
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>