+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: У кого дети пьют кофе?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот тут написано почему детям нельзя кофе
    http://womanadvice.ru/mozhno-li-detyam-pit-kofe
    по существу - вообще ничего не написано. написано что содержится много химических веществ, каких? и чем они вредны?
    пишут что вымывает кальций, но если поискать, то:
    Чемпионом по выведению кальция является вовсе не кофе, а сладкая газировка. В ней содержится фосфорная кислота, которая провоцирует ударный выброс кальция для поддержания кислотно-щелочного баланса организма. На втором месте расположилась манная каша, почетное третье место оказалось за мясными продуктами. Теряем мы кальций при употреблении кислой, острой и маринованной пищи. Как видите, даже если вы никогда не пьете кофе, то это вовсе не означает, что вашим запасам кальция ничего не угрожает.

а на поджелудочную кофе влияет если пить натощак, а вот если после приема пищи - то все ок.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    старший пьет, аж до трясучки, делаю слабый и много молока, даю 1-2 раза в неделю, тоже думаю что нельзя детям, но откуда у меня такое мнение не знаю))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр