Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Поговорите со мной про детский сад и мои мамские страхи))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так, ну докладываю))
    Мы отходили аж шесть дней (до сна), в ночь со вчера на сегодня 38,4 и наглухо заложенный нос. Сидим дома.
    Но я прям кайфанула)) Тем более он меня накануне опять довел так, что я первого сентября аж подпрыгивала, когда его в сад вела))) а на обратном пути мы с мужем шли, вытанцовывая ламбаду)))) короче что что, а совесть меня чото ни разу так и не помучила) может, я и ужасная мать, но мне так вкусно теперь есть по утрам горячую еду и не вскакивать ежесекундно)
    Первые два дня водила до обеда, шел без слез и скандалов, с интересом. На третий пришла, мне воспитатель машет, мол, идите, он обедать сел. Забрала как поел. Вот с четвертого дня товарищ просек, что он теперь в сад каждый день ходить будет, и чото энтузиазьму поубавилось заметно. Началось вот это "не хочу завтракать в саду, хочу дома", "не хочу в сад" и т.д. Но я кремень- уж больно вкусной оказалась горячая еда))) Всю дорогу в сад на лице печальный смайлик и ручкой рот держит, чтоб не расплакаться(( в раздевалке слезы в глазах, но держится- мужик же. И когда в группу провожаю, там прорывает...блин, вот если б он в истерику ударялся, мне было бы легче, а так он прям видно, изо всех сил старается не плакать, но не получается. И плачет так тихонечко и так горько. Для меня, конечно, уйти в этот момент - это вот вообще(( спускаюсь по лестнице и сама почти реву) Но там, правда, воспитательница грамотно делает- сидит на маленьком стульчике у входа, всех плачущих сразу отлавливпет и на ручки. А мамам машет, мол, идите-идите. Так что успокаиваются довольно быстро. Я своему забыла носки запасные оставить, когда сбегала) спустилась-поднялась-просочилась в раздевалку, слышу, не плачет уже.

В общем, все бы прекрасно, если б не болячки. И его жалко, и за мелкую переживаю, и пентаксим третий, видимо, накрылся теперь((
    Но 4,5 свободных часа в день, блииин)) это просто о т п у с к))
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 09.09.2016 в 23:05.
    =======

Древовидный режим