+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Поговорите со мной про детский сад и мои мамские страхи))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну вот и я похоже решила не водить..решила и уже сто раз об этом пожалела))) еле сдерживаю себя, чтоб садом ему не грозить) типа перестань то-то, а то ща как в сад пойдешь!)))
    Ни а коем случае!!! Никогда и ни при каких условиях не грозить садом! А то будет сад ежедневной каторгой ему и тебе.
    Сад - благо )))) запомнить и сыну периодически повторять!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ни а коем случае!!! Никогда и ни при каких условиях не грозить садом! А то будет сад ежедневной каторгой ему и тебе.
    Сад - благо )))) запомнить и сыну периодически повторять!
    Ну вот говорю-сдерживаю себя) мы тут с мужем сад воспеваем изо всех сил..но у него все равно ужк началось это "не хочу в сад, не пойду в сад"
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну вот говорю-сдерживаю себя) мы тут с мужем сад воспеваем изо всех сил..но у него все равно ужк началось это "не хочу в сад, не пойду в сад"
    ой, ну это почти у всех детей, особенно после перерыва. У меня младшая 2 года ходит в сад, и в начале сентября тоже скулила пару дней. Сейчас опять с удовольствием ходит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, ну это почти у всех детей, особенно после перерыва. У меня младшая 2 года ходит в сад, и в начале сентября тоже скулила пару дней. Сейчас опять с удовольствием ходит.
    Мой первые три дня как на праздник отходил, потом просек, что это каждый день теперь так будет и чото сдулся)))
    А вообще надо измором брать)))) у меня племяха, уж насколько в школу не хочет обычно (даже после перерыва), под конец лета просто выла "Скорей бы в шкоооолуууу")) это она с Темой просто почти все лето на даче провела, он ее так достал там, что она теперь нас видит на площадке - и сразу домой торопится уроки делать)))))))))))
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас волшебная сила ГВ была - как минимум на первые пол года младший ребенок не болел, ни одной соплишки не было
    А меня ГВ не спасло..

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8