+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Срочный вопрос по саду!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Срочный вопрос по саду!

Девы, помогайте! Срочная проблема!
    Не переносите пока плиз отсюда, здесь народу больше
    В саду в группе у нас 17 человек. Еще в прошлом году нас грозились закрыть из-за маленького числа детей в группе...
    Сегодня стало известно, что группу закрыли и слили с другой, где тоже 17... Итого 34 человека... Пипец
    Раньше была норма 25 чел, сейчас говорят отменили ее...
    Куда бежать?? И что делать?
    У кого было?
    Может составить коллективное заявление? Как его писать???
    В раздрае
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот жесть!!! У нас тоже маленькая группа, тоже 17 человек(( Надо смотреть такое количество проходит по норме, там на метр квадратный, уплотняли группы до 30-35?человек. А кроватей хватит? Собираться родителям и идти к заведующей, директору холдинга.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Некуда бежать. Привыкните. У нас 42 по списку. И 25 кроватей) и так в каждой группе сада. Детей много, садов мало.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Девы, помогайте! Срочная проблема!
    Не переносите пока плиз отсюда, здесь народу больше
    В саду в группе у нас 17 человек. Еще в прошлом году нас грозились закрыть из-за маленького числа детей в группе...
    Сегодня стало известно, что группу закрыли и слили с другой, где тоже 17... Итого 34 человека... Пипец
    Раньше была норма 25 чел, сейчас говорят отменили ее...
    Куда бежать?? И что делать?
    У кого было?
    Может составить коллективное заявление? Как его писать???
    В раздрае
    у нас 30. ходило не больше 20 точно
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Некуда бежать. Привыкните. У нас 42 по списку. И 25 кроватей) и так в каждой группе сада. Детей много, садов мало.
    Да ты что? А если больше 25 придут??? Где спать???
    У меня старший ходил, было 25-26 человек, и часто бывало по 20 в группе. Тем более год последний, болеют меньше
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот жесть!!! У нас тоже маленькая группа, тоже 17 человек(( Надо смотреть такое количество проходит по норме, там на метр квадратный, уплотняли группы до 30-35?человек. А кроватей хватит? Собираться родителям и идти к заведующей, директору холдинга.
    Завтра идем. Но я думаю, может написать в письм виде какое-то заявление, подписаться и идти уже...
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У нас мест полно в саду... Год не очень урожайный... И тут такое...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У нас тоже стал больше группы. Заведующая сказала что нормы соблюдаются, так как считается от общей площади ( игровая+ спальня) и кровати если что могут сделать выкатанными и так далее..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Сколько кроватей в группе? Сколько метров комната, сколько шкафчиков? Я бы для начала с родителями обеих групп к заведующей пошла и сказала что вы категорически против
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Сколько кроватей в группе? Сколько метров комната, сколько шкафчиков? Я бы для начала с родителями обеих групп к заведующей пошла и сказала что вы категорически против
    Да кто ж знает, группа чужая. Известно что там 2 комнаты, метраж не знаем
    Почитала нормы санпина - не менее 2 кв м на человека, значит у нас не менее 68 должно быть, а сколько там - мы не знаем...
    Еще и возраст разный у детей, та группа английская, там разный возраст. А у нас все подготовишки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>