а зачем за меня додумывать то, что я не говорила? я же нигде ничего подобного не выражала. Хочется поддерживать - поддерживайте, для этого тема эта и существует. Я тоже не могу своего мнения по этому вопросу выразить? Попробую еще раз другими словами объяснить, раз предыдущий пост вызвал желание додумать мое отношение к Кукле: Она уникальна в своем умении создать негатив. Таня ей давала шанс хоть немного позитива добавить, но и даже на таких условиях у Куклы не получается создавать позитивные темы. Таня может со спокойной совестью отправить ее в бан выполняя свое обещание. И если она его выполнит, я не увижу в этом какой то не справедливости в отношении Куклы.
Я бы оставила в нашем зоопарке такую редкую птицу
😂😂😂👍
Есть у меня знакомая,которой вечно не везло с мужиками. То пьет,то бьет,то с подоконника стаскивает очередного. А потом до нас дошло что у нее бурная фантазия и потребность в сочувствии. Вечная жертва. Теперь мы в шутку между собой говорим "что там с ее новым? Изменяет, бьет?"
Я Кукле не верю. Но, как в сериальчике, жду когда кто-нибудь память потеряет)
я, увидев название темы, решила, что она тут же будет закрыта и даже не заходила в нее. Считаю, что Катя правильно поступила, накидав ей ссылок. Больше там обсуждать нечего. На моем собачьем форуме на такие темы человек просто посылается в ФАК и тема закрывается. Тут можно делать так же. Сейчас эту тему вполне можно закрыть и без бана
Наст@сья (31.08.2016)
Кукла написала мне в личку, что я злая )))
Общественное мнение поняла
Вопрос о бане снимаю