😂😂😂👍
Есть у меня знакомая,которой вечно не везло с мужиками. То пьет,то бьет,то с подоконника стаскивает очередного. А потом до нас дошло что у нее бурная фантазия и потребность в сочувствии. Вечная жертва. Теперь мы в шутку между собой говорим "что там с ее новым? Изменяет, бьет?"
Я Кукле не верю. Но, как в сериальчике, жду когда кто-нибудь память потеряет)
Когда вижу темы Куклы , сразу вспоминаю сказку про мальчика-пастуха и волков. Помните, он по началу просто так звал на помощь, а в нужный момент е у не поверили..
поэтому я прохожу мимо тем не открывая. Но честно, количество негативного в заголовках начинает раздражать.
Как правильно выше написали , можно озаглавить "как восстановить права?", а можно так, как всегда.. :-(
Кубики... Ну те, что под ником... гордыня - мой грех, официальный! )))
А можно читать и не сочувствовать. Черствость иногда полезна - меньше лезешь куда не нужно. Я черствею.
Лично мне не нужно, чтобы у окружающих было хуже. Наоборот - меня мотивируют те, у кого лучше.
Вообще, мы скучаем. Хорошо хоть 1 сентября наступило - оживление. Нам нужен проект, общефорумский. В космос кого отправить или в депутаты избрать. А то девочки скучают и начинают грызть друг друга.
Бан. утомляет она... в жизни и так слишком много дерьма, чтобы еще и выдуманное читать.
с одной стороны, если ее забанить форум ничего не потеряет
с другой жалко ее как-то и так с головой в ссоре, а тут еще и бан
я, честно говоря, ее темы вообще не читаю
уже по названию темы видно кто автор