Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
В чем негатив-то? Что человек спросил надо ли заявлять о краже прав? Я могу взять любую форумчанку и найти кучу подобных тем, у кого-то дети болеют, советов просят, чем лечить, у кого-то в сад ребенка не взяли, кому-то из декрета некуда выходить и т.д. Тут подобных тем через одну, но прицепились к Кукле. Ведете себя как в школе, гнобя кучей одного человека, не нравится она вам, ну не обращайте внимание, неужели это так сложно? Прям жалко ее стало, откуда девочки столько негатива?
конкретно ее тема про кражу прав смотрится как еще одна негативная тема. Да, у всех бывают такие проблемы, но нет такого другого человека как Кукла с шлейфом негативных тем. Даже когда ее Таня попросила две позитивные написать, так и тут не получилось. Мне вот не очень понятно, почему в моем сообщении в этой теме все увидели негатив. Я к Кукле так вообще никак не отношусь, скорее уже смешно, когда я угадываю автора темы раньше, чем дочитаю ее название. Я только напомнила, что у Тани была такая позиция и сейчас она может ею воспользоваться без угрызений совести. Где ты увидела, что я гноблю ее? Я вообще в темах про нее впервые что то сказала.
Я на нее обращаю внимание только потому, что угадываю автора темы по названию вот и все. В остальном она и ее наполненная пессимизмом жизнь мне как то монописуальна от слова совсем.