Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Бан

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Жесть. А ты не имеешь права отказываться от командировки? Как-то несправедливо руководство. 2 детей, 1 сентября.
    А что такого то жестяного в этой ситуации? Если Таня приходила на должность с наличием командировок - ну как бы не должно быть сюрпризом. Все познается в сравнении - мои региональные коллеги-девушки тоже имеют детей, регулярно в командировках с мизерными командировочными в 400! рублей и зп - дай бог тыс. 60-70 с премиальными, которые сейчас мало кто видит из-за общего спада на рынке.
    Остальные проблемы - вопрос Таниной организованности, я сама правда такая же - ни черта не помню куда что положила, учитывая привычку класть куда попало
    Неприятно конечно на выхи в командировку ехать, имея планы приводить свой быт в порядок. Но не смертельно все же. Таня, а к глажке и поиску вещей детей ведь уже наверное можно привлекать? Пусть помогают по мере сил. Утряски с расписанием меня все время вымораживают, ибо все и сразу становится известно не задолго до начала и как хочешь стыкуй школу и секции не зная ни одного тайминга. Вот за это не люблю сентябрь.
    Мой хайфхак - отпуск на первосентябрьскую неделю - все равно нервно, все равно к работе подключаюсь, но хоть не чувствую себя разорванной на британский флаг.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Жестяное в этой ситуации то, что руководство могло бы пойти на встречу и перенести командировку на 3-4 дня. Она же не хирург-реаниматор. Во времена, когда я работала, руководство было лояльно к матерям школьников и в сентябре никуда никого не гоняло.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ты все таки считаешь - это вымысел?
    да. мне это напоминает персонаж Ночного дозора, над которым "ужасная воронка") в реале я за почти 40 лет жизни таких людей не встречала. не, конечно может они существуют в природе, но в этом случае я не хочу даже через форум с ними близко стоять.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Жестяное в этой ситуации то, что руководство могло бы пойти на встречу и перенести командировку на 3-4 дня. Она же не хирург-реаниматор. Во времена, когда я работала, руководство было лояльно к матерям школьников и в сентябре никуда никого не гоняло.
    it depends как говорится от начальства. Меня вот тоже после рождения детей стали реже в командировки посылать, жалеют, а я наоборот туда рвусь Вот поэтому я и предлагаю на первосентябрьскую неделю брать отпуск, чтоб как то не резко вливаться в эту действительность. А вообще, с момента как моя дочь стала школьницей - 1 сентября стало мукой для меня...
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ты все таки считаешь - это вымысел?
    На самом деле не так важно вымысел это или нет в контексте форума. Потому что по тому КАК она это пишет видно, что для неё это и есть - жизнь. В жизни столько всего происходит, что можно "нарисовать" себе любую жизнь, какую захочешь. Каждый сам разворачивает к себе жизнь тем местом, какое видит для себя возможным. Правда часто человек просто не видит того, насколько много всего проходит мимо. Потому что сконцентрирован на своём, привычном. Не может выйти за рамки... И с этой точки зрения мне Куклу жалко... с одной стороны... а с другой, её, видно, всё устраивает. Иначе темы и вопросы были бы совсем другие...
    Тут я часто сейчас вижу темы про невмешательство (на самом деле 3 темы и в 2х вскользь, но я сейчас об этом думаю). С одной стороны "моя хата с краю" - не уважаемая мной позиция. С другой, всё больше прихожу к мысли, что пока человек сам не начинает искать и просить показать - никто не впихнёт... С третьей, Таня тут писала в одной теме на психофоруме, что человек, может, и не воспримет совет (прошеный или нет) или мысль, но всё же информация вполне может осесть где-то и через год или через два, может вырасти, подтолкнуть .. я задумалась... Но пока не готова я кого-то "лечить" по многим причинам, а просто общаться - я настолько не воспринимаю подобную подачу, что это для меня не вариант однозначно. Прохожу мимо. Мне не сложно.
    Про бан. Я вот подумала. Тут на форуме есть несколько людей явно "не из тусовки" (ну там пара-тройка). Они явно выбиваются. И так или иначе были темы "бан" или "уйди с форума" и т.п. Но вот выгоним мы их... И на ровном фоне будут выделяться уже другие люди, мозолить глаза. И их тоже в бан?)))
    В общем, начинаю думать, что пора мне начинать писать сообщения в духе "+1", "Ура-ура", "ха-ха-ха" и т.п.)) А то чую отсеют меня рано или поздно за маленькое количество сообщений))))
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.09.2016 в 15:13.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Меня в этой командировке больше интересует, что положено по закону за вылет в 7 утра? (то есть из дома мне в 5 утра... а это бессонная ночь... очередная. я и сегодня-то 4 часа спала...)
    боюсь, что ничего У меня бывает, что вылеты в ночь, всю ночь в полете, по прилету нет возможности даже поспать, то есть по факту сон через сутки только. Только договоренности с руководством - у нас это или работа на дому или неофициальные отгулы, особенно если выхи попадают. Кстати, и выхи нам не всегда оплачивают аргументируя тем ,что у вас в трудовом договоре прописан ненормированный рабочий день, хорошо хоть отгулами дают, хотя я бы предпочла двойную оплату. Кризис на дворе - все гайки закручивают как могут.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ой, нет, только не это )
    хорошо, не буду

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    хорошо, не буду
    Тебе нельзя тебя интересно читать, иногда правда много текста))) но когда есть время тебя читаю впервую очередь)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (01.09.2016)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да. мне это напоминает персонаж Ночного дозора, над которым "ужасная воронка") в реале я за почти 40 лет жизни таких людей не встречала. не, конечно может они существуют в природе, но в этом случае я не хочу даже через форум с ними близко стоять.
    Я, кстати, пыталась вспомнить с какого момента начались эти истории.
    Вспомнила, что вроде с истории когда на пожаре в квартире погиб ее маленький племянник.
    И история, конечно, никого не оставила равнодушным - люди выражали соболезнования, ужасались произошедшим..
    А потом понеслась чернуха как снежный ком..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть несколько людей явно "не из тусовки" (ну там пара-тройка). Они явно выбиваются. И так или иначе были темы "бан" или "уйди с форума" и т.п. Но вот выгоним мы их... И на ровном фоне будут выделяться уже другие люди, мозолить глаза. И их тоже в бан?)))
    В общем, начинаю думать, что пора мне начинать писать сообщения в духе "+1", "Ура-ура", "ха-ха-ха" и т.п.)) А то чую отсеят меня рано или поздно за маленькое количество сообщений))))
    вот кстати соглашусь, себя отношу к редкопишущим, преимущественно, читатетелям, хотя на форуме с 2006г. Знаю несколько форумчанок лично, пользуюсь услугами по рекомендациям, но вот на форумские встречи ходила только один раз, в острых и политических дискуссиях обычно не участвую, многие темы вообще с опозданием читаю.
    Последний раз редактировалось Токси; 01.09.2016 в 15:53.

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>