+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Традиционный вопрос перед 1 сентября) Что одевать в такую погоду?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Наверное легкое пальто без подкладки. Сверху палантином замотаю. Если совсем будет холодно. Туфли. Кремовые плотные эластичные колготки.
    Замерзнем - плюнем и уйдём 😂😂😂😂😂
    Я бы вообще не пошла, была бы моя воля))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы не девочки, но тоже мерзнуть не любим.
    Потому я подготовила 3 куртки на выбор - самую легкую ветровку, ветровку на плотной подкладке и стеганую. А завтра уже посмотрим что надевать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мальчик: приготовила ветровку на пиджак, не комильфо, но что делать.
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Мальчик. Куртка на тоненьком синтепоне без пиджаков мы. Мы просто рубашка и жилетка под низ. Жарко будет расстегнется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр