+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Просвятите про скидки и распродажи школьной одежды

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Савеловский - это разве не рынок? Там же много хозяев магазинчиков, они сами решают, когда у них распродажи В Детском мире может быть распродажа в начале сентября, но там уже сейчас на некоторые товары скидка процентов на 20.
    Ага, рынок, но там и фирменные магазины есть. И потом, сезоные распродажи вроде как приблизительно одинаково идут Вот только когда именно...

В итоге поехала без Дашки. В ДМ действительно скидки и по чеку в сентябре еще скидку дадут. Есть белые футболки по 99р, но тонковаты на мой взгляд, блузки с коротким рукавом по 499р, джемпера по 449р, кардиганы 649р и 999р.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    На канцелярку в окейе с 1 по 5 сентября скидка 50%...
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (04.09.2016), Lutik (31.08.2016), PinkBagira (01.09.2016)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    В ДМ действительно скидки и по чеку в сентябре еще скидку дадут. Есть белые футболки по 99р, но тонковаты на мой взгляд.
    Это не Чесфорд производитель у этих футболок?
    Я в прошлом году на физ-ру брала в ДМ белые футболки - к концу года они стали фигового вида, надо новые, хотя мы из не занашивали, стирали после одного надевания...

Да, посмотрела - они и есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр