Скорая ехала сзади и крякала я остановилась, она дальше крякает и маячок есть, перестроиламь чз сплошную правее. Ребенок истерит в критич ситуациях.
Скорая ехала сзади и крякала я остановилась, она дальше крякает и маячок есть, перестроиламь чз сплошную правее. Ребенок истерит в критич ситуациях.
В случае со скорой не понимаю, откуда тебе может придти штраф? У нас камеры на каждом шагу не висят, тем более которые фиксируют перестроения. Почему ты решила, что тебе штраф придет?
Но даже если вдруг сзади тебя ехала ЦОДДовская машина, она же фиксирует, что все перестраиваются, пропуская скорую. Ну не идиоты же они. Даже на Рублевке никто не штрафует водителей, которые на обочину двигаются, пропуская "шишек с синими ведерками". К тому же ты обязана пропустить спецмашину со спецсигналом. Короче, тут ты загоняешься явно. У меня тоже бывает, что я перестраиваюсь в другой ряд через сплошную, ни разу еще за 16 лет за это штрафа не пришло. Штрафы приходят только за поворот направо из второго ряда через сплошную и то только в нескольких местах Москвы.
Второй случай. Ты встала перед знаком платной парковки. Не за ним. Значит платить ты не должна. Там был знак парковка запрещена? Если нет, то тоже откуда штраф? Тем более ты на аварийке с открытым капотом... Да и ЦОДД обычно не ездит каждые 10 минут по одному и тому же месту. Вряд ли тебя за 15 минут успели сфоткать 2 раза.
franchi (31.08.2016)
А как скоро приходят штрафы?
Гы: я год первый проездила без штрафов. Вот и не знаю что к чему
Я два раза попадала и пролетала чудом от штрафа с платными парковками. Ставила, оплачивала, потом надо было продлить, но я не смогла, система не позволяла это сделать. Я звонила, ругалась, в итоге сказали ничем помочь не смогут-только лишь оспаривать штраф. В итоге не прислали.
Второй раз тоже попадос. Я оплатила много часов, потом звоню в конце с целью проверить по телефону все ли ок, оказалось ничего я не оплачивала, машина стояла в центре часов пять, тоже сказали ждите штраф, не можем ничем помочь. Я опять ругалась. В итоге не прислали почему-то)))