А как скоро приходят штрафы?
Гы: я год первый проездила без штрафов. Вот и не знаю что к чему
А как скоро приходят штрафы?
Гы: я год первый проездила без штрафов. Вот и не знаю что к чему
Я два раза попадала и пролетала чудом от штрафа с платными парковками. Ставила, оплачивала, потом надо было продлить, но я не смогла, система не позволяла это сделать. Я звонила, ругалась, в итоге сказали ничем помочь не смогут-только лишь оспаривать штраф. В итоге не прислали.
Второй раз тоже попадос. Я оплатила много часов, потом звоню в конце с целью проверить по телефону все ли ок, оказалось ничего я не оплачивала, машина стояла в центре часов пять, тоже сказали ждите штраф, не можем ничем помочь. Я опять ругалась. В итоге не прислали почему-то)))
Месяц назад пришел штраф за оплаченную парковку, история в телефоне сохранила оплату. Написала претензию, ответа нет... Бесит. Столько времни убила - на почту сходи, разберись куда и что писать, да еще не реагируют.
У них прям с сайта можно претензию написать. У меня пришёл штраф, отключила счётчик в приложении и подождала 4 мин пока народ перейдёт дорогу пока пристегнусь, меня оштрафовали, никаких скринов к первой притензии не прикладывала, отправила доводы основанные на правилах утверждённых пп. Через недели 2 прислали письмо о снятии штрафа. Через какое то время он исчез из госуслуг. На почту я не ходила. Я также с уффсп работаю, пятнаю их через электронную приемную, работает )) и время экономит)
Пишу с телефона ошибки править не буду)))
Последний раз редактировалось Китёна; 01.09.2016 в 08:41.=======
Я так и подала тут же, как получила. Входящий номер претензии на почту прислали, жду с 6го числа... В претензии указала, что ответ опять на почту под роспись. К гу не подключена, а у гибдд этого штрафа и нет, он к ним не относится.
Сегодня еще круче ситуация была. Припарковалась напротив высотки на Яузе. Мобильное приложение подвисло, пошла к столбу с информацией пока перегружала его. На одной стороне столба написано парковка 2008, на другой 3009, а после отвисания приложение выдает 1008 😳😳😳 Вручную исправила на 2008 и стала звонить по указанному на столбе телефону. Четырежды перекидывали якобы на специалиста. Там требуют адрес, на столбе его естественно нет и номера конкретной парковки тоже не указано. Удобно, правда?)))) Адрес посмотрела в навигаторе, выдали номер парковки, как в приложении. А на столбе у них, что вообще за информация? Не смешно совсем
Последний раз редактировалось ЮЛ; 07.09.2016 в 22:18.