Сообщение от
NeTakaya
Вик, у вас ЦМВ в хрон.стадии
Я была у иммунолога в мае. То же самое. Идеальная кровь. А джи у цмв 121. Она сказала, джи максимум должно быть 24! Это норма общепринятая, то есть цмв не в активной стадии, а спит. Все, что выше 24-это хрон вялотекущая инфекция
Я пропила лекарства. Снизились антитела. Мне стало лучше.
Скорее не хроническое ЦМВ, а еще отголоски летней болезни, тем более базофилы на это указывают. Учитывая, что не так много времени прошло, иммунитет просто еще не восстановился после того как ЦМВ в августе цепанул. При герпетических инфекциях иммунитет восстанавливается полгода.
Я за то, чтобы сейчас не вмешиваться, через месяц-два пересдать титры G на цмв, если динамика снижающаяся - забить, иммунитет сам справится. Но! в идеале водить в сад поменьше. Потому что вот такое состояние подхватывания всего и вся будет еще несколько месяцев. А также на такой ослабленный иммунитет легко другие герпервирусы цепляются - 6-ой герпес, ветрянка, ЭБ, а это как раз совсем не нужно.
Вряд ли тут нужен аллерголог. Можно купить капли кромогексал (они глазные, но капать нужно в нос). Если уйдут сопли - есть аллергическая составляющая, но на фоне цмв - она вполне может быть.
=======