Няня сегодня не уследила за ребенком, который включил плиту. Обнаружила это только, когда вонь пошла. Я очень зла на этот косяк няни, буквально закипаю. Я слишком категорична?
Няня сегодня не уследила за ребенком, который включил плиту. Обнаружила это только, когда вонь пошла. Я очень зла на этот косяк няни, буквально закипаю. Я слишком категорична?
Для меня это серьёзный косяк , но недостаточный для увольнения. Я бы серьёзно поговорила .
Моя доча при нас пару раз включала плиту , мы сразу замечали , но для собственного спокойствия купили блокировку ручек . Они не дорогие и функцию выполняют отлично .
Мальвина (31.08.2016)
Включил плиту, надо полагать, младший?
Ребенок в 2,5 года оказывается на кухне без присмотра и на время, достаточное для того, чтобы дойти до плиты, повернуть ручку, и, видимо, отойти от плиты на расстояние, при котором няня не заподозрила шалости с прибором.
Где в этот момент была няня, интересно...
Это же самый такой возраст, когда физически ребенок уже многое может - дотянуться, долезть, достать, стащить, включить, а мозги еще совсем никакие и соображалка не догоняет последствий.
Edelweiss:) (01.09.2016), Spam (01.09.2016), ЮлияКот (01.09.2016)
Сидя рядом со мной, ребёнок в 3 года напихал в нос косточки от мандарина. Девица у меня реально огонь. Глаз да глаз нужен.
А вы говорите няня в туалете.
Имхо, поговорите с ней. Не такой это косяк, чтоб сразу менять или какие-то меры принимать