Сидя рядом со мной, ребёнок в 3 года напихал в нос косточки от мандарина. Девица у меня реально огонь. Глаз да глаз нужен.
А вы говорите няня в туалете.
Имхо, поговорите с ней. Не такой это косяк, чтоб сразу менять или какие-то меры принимать
Сидя рядом со мной, ребёнок в 3 года напихал в нос косточки от мандарина. Девица у меня реально огонь. Глаз да глаз нужен.
А вы говорите няня в туалете.
Имхо, поговорите с ней. Не такой это косяк, чтоб сразу менять или какие-то меры принимать
У нас стоят камеры и мы в любой момент можем посмотреть что происходит/происходило. Один раз она мне сказала что Фионка уснула у неё на руках пока она ей читала . Это на мою дочь ну вообще не похожепосле просмотра оказалась что няня читала МОЮ книжку ( не вслух), а Фионка минут 20 водила вокруг неё хороводы пытаясь с ней поиграть , а потом легла рядышком и уснула , няня заметила только минут через пять , что ребёнок уже спит во всю . Ну и на площадке детской они не играли , а тупо сидели на скамейке . Я не верила соседкам , пока сама не увидела , что мой шилопопый ребёнок может просто сидеть на скамейке по пол часа ! Но! Вот что что , а с дисциплиной у неё было все прекрасно
И я это приветствовала потому что бабушки у нас очень сильно балуют и мне нужно , чтобы ребёнок хоть кого то слушался кроме родителей. Фиона у нас просто диктатор и веревки из всех вьёт, но не из бывшей няни
Мы ровно месяц в саду, и одну няню Фиона уже точно себе подчинила , так как она очень добрая и готова нашу все время на руках таскать, но другие няни вроде построже и не дают Фионе совсем уж расслабиться
![]()
Ну мы ей деньги платили не для того что она себе книжки читала, а чтобы за ребёнком смотрела и его развивала . Ребёнок пол часа пытался её увлечь , а она её игнорировала . Фиона ей под нос свою книжку приносила , но няня ноль внимания . Ну и на плащадке моя звезда тянулась к деткам , а она её уводила подальше и просто сидели . И я считаю что это не правильно. И как уже сказала Черри , мы расстались потому что в садик пошли , но мосты мы не сжигали и ещё даже общаемся и она готова сидеть с нами если заболеем , и мне эти косяки были не критичны , но не приятны .
кстати у нас тоже был инцидент с плитойона подпалила кухонное полотенце и его немного обрезала , но сама об этом рассказала и мне даже в голову не пришло её отчитывать , хотя в принципе надо поаккуратнее быть и полотенце так близко к открытому огню не класть . Меня разные мелочи стали раздражать . Например она могла занять пол полки холодильника своими продуктами и оставить их там на выходные . Или принести перманентно свой блендер . Муж мой сказал что я стерва и это нормальная ситуация что человек наше пространство занимает , и я молчала, но меня это раздражало .
Муж вообще считал что все мои претензии беспочвенны и стыдил меня за все мои придиркиТак что няня до сих пор не знает , что я была недовольна . Но в случае автора я бы не промолчала , это все таки серьёзный косяк.
Последний раз редактировалось Йола; 01.09.2016 в 23:36.=======