+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Косяки нянь

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сидя рядом со мной, ребёнок в 3 года напихал в нос косточки от мандарина. Девица у меня реально огонь. Глаз да глаз нужен.
    А вы говорите няня в туалете.
    Имхо, поговорите с ней. Не такой это косяк, чтоб сразу менять или какие-то меры принимать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а какие у вашей косяки?
    У нас стоят камеры и мы в любой момент можем посмотреть что происходит/происходило. Один раз она мне сказала что Фионка уснула у неё на руках пока она ей читала . Это на мою дочь ну вообще не похоже после просмотра оказалась что няня читала МОЮ книжку ( не вслух), а Фионка минут 20 водила вокруг неё хороводы пытаясь с ней поиграть , а потом легла рядышком и уснула , няня заметила только минут через пять , что ребёнок уже спит во всю . Ну и на площадке детской они не играли , а тупо сидели на скамейке . Я не верила соседкам , пока сама не увидела , что мой шилопопый ребёнок может просто сидеть на скамейке по пол часа ! Но! Вот что что , а с дисциплиной у неё было все прекрасно И я это приветствовала потому что бабушки у нас очень сильно балуют и мне нужно , чтобы ребёнок хоть кого то слушался кроме родителей. Фиона у нас просто диктатор и веревки из всех вьёт, но не из бывшей няни Мы ровно месяц в саду, и одну няню Фиона уже точно себе подчинила , так как она очень добрая и готова нашу все время на руках таскать, но другие няни вроде построже и не дают Фионе совсем уж расслабиться
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    У нас стоят камеры и мы в любой момент можем посмотреть что происходит/происходило. Один раз она мне сказала что Фионка уснула у неё на руках пока она ей читала . Это на мою дочь ну вообще не похоже после просмотра оказалась что няня читала МОЮ книжку ( не вслух), а Фионка минут 20 водила вокруг неё хороводы пытаясь с ней поиграть , а потом легла рядышком и уснула , няня заметила только минут через пять , что ребёнок уже спит во всю . Ну и на площадке детской они не играли , а тупо сидели на скамейке . Я не верила соседкам , пока сама не увидела , что мой шилопопый ребёнок может просто сидеть на скамейке по пол часа ! Но! Вот что что , а с дисциплиной у неё было все прекрасно И я это приветствовала потому что бабушки у нас очень сильно балуют и мне нужно , чтобы ребёнок хоть кого то слушался кроме родителей. Фиона у нас просто диктатор и веревки из всех вьёт, но не из бывшей няни Мы ровно месяц в саду, и одну няню Фиона уже точно себе подчинила , так как она очень добрая и готова нашу все время на руках таскать, но другие няни вроде построже и не дают Фионе совсем уж расслабиться
    а что страшного в том, что ребенок сидел с няней на лавочке и вдруг заснул рядом дома? Вы из-за этого с ней расстались?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что страшного в том, что ребенок сидел с няней на лавочке и вдруг заснул рядом дома? Вы из-за этого с ней расстались?
    Да не, Вик, выше написано, что не расставались. Просто ребенок пошел в сад.
    И что эти косяки не сильно страшные

За пару месяцев до сада у нашей няни тоже косяки повылазили, но мы терпели так как все равно в сад шли , но там косяки не очень серьёзные были.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну мы ей деньги платили не для того что она себе книжки читала, а чтобы за ребёнком смотрела и его развивала . Ребёнок пол часа пытался её увлечь , а она её игнорировала . Фиона ей под нос свою книжку приносила , но няня ноль внимания . Ну и на плащадке моя звезда тянулась к деткам , а она её уводила подальше и просто сидели . И я считаю что это не правильно. И как уже сказала Черри , мы расстались потому что в садик пошли , но мосты мы не сжигали и ещё даже общаемся и она готова сидеть с нами если заболеем , и мне эти косяки были не критичны , но не приятны .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

кстати у нас тоже был инцидент с плитой она подпалила кухонное полотенце и его немного обрезала , но сама об этом рассказала и мне даже в голову не пришло её отчитывать , хотя в принципе надо поаккуратнее быть и полотенце так близко к открытому огню не класть . Меня разные мелочи стали раздражать . Например она могла занять пол полки холодильника своими продуктами и оставить их там на выходные . Или принести перманентно свой блендер . Муж мой сказал что я стерва и это нормальная ситуация что человек наше пространство занимает , и я молчала, но меня это раздражало .
    Муж вообще считал что все мои претензии беспочвенны и стыдил меня за все мои придирки Так что няня до сих пор не знает , что я была недовольна . Но в случае автора я бы не промолчала , это все таки серьёзный косяк.
    Последний раз редактировалось Йола; 01.09.2016 в 23:36.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4