У нас стоят камеры и мы в любой момент можем посмотреть что происходит/происходило. Один раз она мне сказала что Фионка уснула у неё на руках пока она ей читала . Это на мою дочь ну вообще не похоже

после просмотра оказалась что няня читала МОЮ книжку ( не вслух), а Фионка минут 20 водила вокруг неё хороводы пытаясь с ней поиграть , а потом легла рядышком и уснула , няня заметила только минут через пять , что ребёнок уже спит во всю . Ну и на площадке детской они не играли , а тупо сидели на скамейке . Я не верила соседкам , пока сама не увидела , что мой шилопопый ребёнок может просто сидеть на скамейке по пол часа ! Но! Вот что что , а с дисциплиной у неё было все прекрасно

И я это приветствовала потому что бабушки у нас очень сильно балуют и мне нужно , чтобы ребёнок хоть кого то слушался кроме родителей. Фиона у нас просто диктатор и веревки из всех вьёт, но не из бывшей няни

Мы ровно месяц в саду, и одну няню Фиона уже точно себе подчинила , так как она очень добрая и готова нашу все время на руках таскать, но другие няни вроде построже и не дают Фионе совсем уж расслабиться