+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Косяки нянь

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если ребенок позволяет себе подойти к плите и включить ее, то значит вы ему это не запрещали. Вы следите постоянно чтобы он абы чего не натворил, но ребенок должен знать куда можно лезть, а куда нет.
    Вот у меня недавно мысли в этом ключе были. Приехал к нам племянник, 1,5 года, весь в мире вещей, я это так называю, он их колотит, крутит, складывает, засовывает друг в друга, повиснет на всем, на чем можно повиснуть, в общем идеальный клиент кружков Монтессори ))) У меня нет опыта с такими детками, мой был другой, ему люди были интересны, и уже вещи в руках этих людей. Да и подзабыла я уже этот возраст по-честному. Но у меня вопрос возник: родители его пасут ежесекундно, не преувеличиваю, сменяют друг друга , не оставляя его в помещении одного ни на секунду, мне их так жалко, они устают с ним очень. Запретов практически нет, говорят, что это бесполезно. У меня есть подозрение, что если бы были запреты более жесткие, ребенок бы им худо-бедно следовал, в меру возраста, конечно. Или я переоцениваю полуторалетку?
    По теме: с няней бы поговорила, но расставаться, считаю, не повод.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    если в 30-35-40 Папа вёл себя по другому -то папу срочно к врачу.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поговорила без наезда, няня практически расписалась в том, что она с двумя детьми не справляется, вылезли ещё косяки, в т.ч. баловство с лифтом, дети от неё убегают, сами нажимают лифт, младший в этот лифт забегает один. Догнать она их не может(((
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Поговорила без наезда, няня практически расписалась в том, что она с двумя детьми не справляется, вылезли ещё косяки, в т.ч. баловство с лифтом, дети от неё убегают, сами нажимают лифт, младший в этот лифт забегает один. Догнать она их не может(((
    Очень жаль, но это конечно точно конец ваших отношений садик вы вообще не рассматриваете? Может няню помоложе поискать ? Хорошо что ты узнала об этом сейчас , а не впоследствии чего нибудь реально плохого.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Да что там дети... У меня папа ( 56 лет всего) постоянно забывает газ выключить- сто кастрюль сгорело..
    У нас дома индукция, очень рекомендую, безопасность 100 проц и не надо никаких блокировок
    У нас не индукция, но панель, ре сам включить не сможет... Но на даче ручки крутит постоянно, и говорю постоянно, а все равно нет-нет да и включает...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Вот блин... Это ж опасно да и вообще... Няню искать другую будешь???
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Очень жаль, но это конечно точно конец ваших отношений садик вы вообще не рассматриваете? Может няню помоложе поискать ? Хорошо что ты узнала об этом сейчас , а не впоследствии чего нибудь реально плохого.
    она у меня с младшим всегда сидит, старшего в нагрузку давали буквально считанные дни... С младшим-то справляется, 50 лет нашей няне. Сад рассматриваем, но пока период адаптации и всё такое, все равно ещё как минимум полгода няня нужна будет, и совершенно не понятен прогноз по болезням. Младший когда один с ней - спокойный и слушается, а вот с двумя со всем никак((( хотя в её анкете было написано, что сможет посидеть с тремя. Ну с лифтом она сама понимает, что так нельзя и это ужасно. Ну вот всё сваливает на старшего ребенка. Да мне уже понятно, что произошла ошибка с её стороны в начале отношений, строгие рамки дозволенного не установлены, теперь справится не может. Хотя я ей сразу сказала, что с ним надо строго себя вести.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Вот блин... Это ж опасно да и вообще... Няню искать другую будешь???
    а надо? с младшим-то она хорошо ладит и я не жаловалась. Сегодня нотацию прочитала, чтобы была всегда рядом и не упускала из виду. Старшего просто не будем на неё навешивать, мы и раньше не навешивали, просто тут было лето...
    Сложно няню найти(((
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    а надо? с младшим-то она хорошо ладит и я не жаловалась. Сегодня нотацию прочитала, чтобы была всегда рядом и не упускала из виду. Старшего просто не будем на неё навешивать, мы и раньше не навешивали, просто тут было лето...
    Сложно няню найти(((
    А ну после таких деталей вроде все не так критично , тем более раз вы в сад идёте . За пару месяцев до сада у нашей няни тоже косяки повылазили, но мы терпели так как все равно в сад шли , но там косяки не очень серьёзные были.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А ну после таких деталей вроде все не так критично , тем более раз вы в сад идёте . За пару месяцев до сада у нашей няни тоже косяки повылазили, но мы терпели так как все равно в сад шли , но там косяки не очень серьёзные были.
    а какие у вашей косяки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>