+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Постоянно бьет током

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У меня было так первый год после того, как мы в комнате положили ламинат и поставили новую мебель из ДСП. На кухне и в ванной били током (причем почему-то только меня!) краны, стиралка, посудомоечная машина.
    Когда я подходила к включенному компьютеру, и при прикосновении к мыши раздавался щелчок и компьютер вис навсегда. Спасло приобретение беспроводной мыши и ежедневная влажная уборка пола. Примерно через год после ремонта все прекратилось.

ПС Кажется, я догадываюсь, почему только меня било. Кажись это потому, что я только и занимаюсь стиркой-готовкой-уборкой и за компом сижу. Краны только не вписываются в гипотезу))))))))))))))))))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а воздух? сухой воздух - отличный проводник!
    в квартире жарко/сухо?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр