-
А давайте тему на Мамскую болталку или Подросшие дети перенесем? Я полдня там фоток ждала, пока здесь тему не увидела)
Обсуждали про школу там всё всё-таки...
Я вчера засыпала со стойким смирением с тем, что погода будет хреновая, подготовила зонтики и достала ботинки дочке. Но когда проснулась, то прям глазам не поверила - небо чистое-чистое было за окном! Сразу настроение поднялось, хотя меня трясло с момента пробуждения (я проспала на полчаса, будильник то ли заглючил, то ли я услышала поздно его, поэтому пришлось второпях собираться, а меня это жуууутко раздражает всегда!!) и до начала линейки у школы. Даже вот в дороге потрясывало))
Но всё прошло очень ровно, мелкая тоже не подвела - гуляла смирно около школы с бабушкой, хотя я морально была готова слушать нытье и не спускать с рук. А тут я и стояла спокойно, никто не дергал, и поснимала на фотик и видео нормально.
Первоклассница вся довольная и счастливая, уходить не хотела, ждет не дождется завтрашнего дня.
Жалко, что с утра было всё-таки прохладно для кардигана, пришлось одевать куртку. Но зато в туфельках было в самый раз, а то я реально переживала, что подмерзнет) Обратно мы уже раздетые шли, совсем распогодилось!
Всех с праздником!!!!

=======
-
Пользователь сказал cпасибо: