+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сайт пгу.мос помогите плиз!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Сайт пгу.мос помогите плиз!

Пытаюсь оформить карту учащегося (вернее оформила я ее неделю назад, но сегодня пришло сообщение, что в услуге отказано из-за несоответствия формата или размера фото - сделайте типа новое заявление). Села я делать новое заявление и вот уже 2 часа бьюсь с сайтом, не могу прикрепить новое фото((((( не крепится и все - ни с компа, ни с телефона( предлагает выбрать старое - оно сразу крепится.подскажите, может есть такие счастливчики как я, которые с первого раза неправильно фото обрезали, как новое прикрепить?(((((( я уже плачу((((
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Пытаюсь оформить карту учащегося (вернее оформила я ее неделю назад, но сегодня пришло сообщение, что в услуге отказано из-за несоответствия формата или размера фото - сделайте типа новое заявление). Села я делать новое заявление и вот уже 2 часа бьюсь с сайтом, не могу прикрепить новое фото((((( не крепится и все - ни с компа, ни с телефона( предлагает выбрать старое - оно сразу крепится.подскажите, может есть такие счастливчики как я, которые с первого раза неправильно фото обрезали, как новое прикрепить?(((((( я уже плачу((((
    Не плачь)
    Я в соседней теме спрашиваю-сейчас тоже какие-то доки по почте нужно ждать (типа пароли,явки?) для регистрации на сайте) так что будем держаться вместе)
    Я вообще профан,хочу зарегиться,но морально поддержу)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    В поддержку позвони

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    попробуй с другого браузера
    если не поможет - то в поддержку
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    сегодня просто перегруз какой-то, у висит, все очень долго.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме