А сколько вам?
Все верно написали...вам три недели ,какой муж и какие дела? всё дела по минимуму...сама ешь хорошо и пей нормально...теплое питье миле в грудь...корми и пей чай одновременно...и вот прям представляю себе ,что у тебя молоко само льется из груди..прям этакий водопад...мне это очень помогло в этот раз. первую дочь я кормила месяцев до 2 ,потом св и потом ив полное...старшая на груди была до 10 месяцев , потом сама отказалась...
Скорее всего ,ребенок не добирается до заднего молока...попробуй одну и ту же грудь предлагать два раза подряд. я так делала...еще , старайся больше отдыхать и меньше мыслей про отсутствие молока...
и позвони консультанту , он подскажет как быть..
Lady in Red (02.09.2016)
Если боишься убрать смесь и пожить неделю в обнимку с дочкой, забив на дела и общаясь со старшей с младшей на руках, то хотя бы воду убери. Про время кормления каждой грудью лучше с консультантом посоветоваться, возможно, именно сейчас тебе надо как-то почаще их менять, чем раз в 3 часа, чтобы обе постоянно стимулировались. Позвони в Радугу материнства. Но в идеале, конечно, консультанта пригласить, пусть захват посмотрит, позы, расскажет, что именно тебе лучше поможет. Может это и дорого, но смесь тоже не дешевая, вызов консультанта быстро окупится, а ребенку пользы от молока всяко больше![]()