+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: не хватает молока . кто сталкивался?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я бы тоже посоветовала консультанта, если позволяют средства - это было дорого даже 2.5 года назад. А потом - по обстоятельствам.
    дорого , да ? а сколько примерно сейчас стоят такие услуги ? я вызывала раз при застое, но это было шесть лет назад, не помню , чтобы меня цена тогда напугала.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    дорого , да ? а сколько примерно сейчас стоят такие услуги ? я вызывала раз при застое, но это было шесть лет назад, не помню , чтобы меня цена тогда напугала.
    они, может быть, все по-разному стоят, но я платила то ли 3000, то ли 4000. Мне тогда не до поисков было, вызвала ту, которую посоветовали друзья.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    они, может быть, все по-разному стоят, но я платила то ли 3000, то ли 4000. Мне тогда не до поисков было, вызвала ту, которую посоветовали друзья.
    да, согласна, в таких ситуациях деньги не главное, я вообще ей ноги готова была целовать , когда она от меня уходила после того, как размассировала застой , это было такое облегчение ... у меня бы просто веры и терпения не хватило самой это продолжать дома, хирургам бы сдалась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр