+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: не хватает молока . кто сталкивался?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы не докармливала, грудь давала почаще, все дела отложи по максимуму. И грудь менять только раз в 2-3 часа, лучше в 3, т.к. мало молока. И настраивать себя на то, что хочешь и будешь кормить столько, сколько нужно без всяких докормов. Воду я бы тоже убрала, тем более жары уже нет, ни к чему она.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я бы не докармливала, грудь давала почаще, все дела отложи по максимуму. И грудь менять только раз в 2-3 часа, лучше в 3, т.к. мало молока. И настраивать себя на то, что хочешь и будешь кормить столько, сколько нужно без всяких докормов. Воду я бы тоже убрала, тем более жары уже нет, ни к чему она.
    Вот если молоко убыло из-за докорма, то чтобы разогнать, надо давать по две груди за раз. Так больше за раз выпьет, это точно. Молоко прибудет, потом уж одну по 3 часа, заднее молоко и прочее.
    Мало писала - это сколько?
    У меня младшая родилась, лето наступило, в жаркие и теплые дни вообще мало писала! может, за день 1 подгузник бы набрался. И пить воду отказывалась. Это как пример
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Еще несколько случаев было на форуме, что за первый месяц ре вообще не прибавлял к весу от рождения. А потом нагонял. Не от кормежки зависело видимо, а физика такая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр