+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: А вы берете/брали горшок в поездку в 2,8?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И до какого возраста складной горшок с собой носить? Когда терпелка включается?
    И вот интересно про поезд. Прям в купе ребёнок какал? Я вот думаю про других пассажиров и запах....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    И вот интересно про поезд. Прям в купе ребёнок какал? Я вот думаю про других пассажиров и запах....
    я выше написала, что берем до сих пор, но используем как сидение на унитаз, а не как горшок. У нас горшок "тревал потти", и он 2-в-1 - и как горшок можно сложить и как сидение на унитаз.
    В купе у нас проблем тоже никогда не было, т.к. всегда выкупаем все купе...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (03.09.2016)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну вот почти в 5 лет у нас за поездку старший ребёнок получил твёрдую 5 . Т.е. во всех ситуациях показал себя совершенно адекватным человеком))) до туалетов терпел (а в целом хватало просто завести его в доступный туалет перед очередным этапом пути или выходом куда-либо), людям ничем и никак не мешал и т.п. Но накладка на унитаз всё равно пригодилась - явно добавила ему комфорта в туалете пансионата))) Но могло быть всякое.. мог и горшок понадобиться с пакетами: мало ли понос бы начался или ещё что... тут уж не до расшаркиваний и хорошо что был такой запасной вариант, хотя и мало вероятно что такое бы произошло. Ну а дорогу, проживание и всякое наполнение мы выбирали с учётом наших конкретных детей и их конкретного возраста. Чтобы и себе и окружающим меньше проблем.
    Допустим когда муж ездил с ребёнком к родителям на поезде, это было в ночь.Т.е. в 9 вечера они в поезде, в 7 утра там. В поезде покакать он не успевал за это время. Если бы приспичило, действовал по ситуации (прямо в купе или... я не знаю, меня там не было))), но это было мало вероятно (как вариант чп), т.к. у нас ребёнок за свои годы жизни ни разу в это время не какал))). Горшок был нужен чтобы ночью сонного высадить - у нас это была актуальная тема)) Он ещё и описаться мог, поэтому муж подстилал пелёнку одноразовую и пелёнку обычную. Плюс рядышком всегда сменный комплект одежды. Если бы ехали далеко, по любому выкупали бы купе (по фкату из 3х раз на поезде сосед был только один раз, а так они одни ехали))). И "покакать" - это было бы десятой причиной)) В конце концов это проблема на 5 минут в день, а вот шилопопый болтун - это куда сложнее для соседей.
    Этим летом дорога была: такси, 2 часа на самолёте, такси. Перед каждым этапом дети ходили в туалет (дом, аэропорт, аэропорт, приехали))) и всё было отлично. Не понадобилось никаких дополнительных ухищрений. Но кто его знает... могло расстройство быть, мог младший самолёт плохо перенести. Мы были готовы))) Но опять же я на 90% была уверена по разным косвенным и не очень признакам, что вероятность этого очень мала. Так и вышло, всё хорошо было.
    И специально я выбирала только вариант "выходишь и море", идти минуту. При этом я знала что даже младший покакать вполне потерпит 2-3 минутки. По факту опять же бежать вприпрыжку понадобилось всего 2 раза: один раз с младшим покакать, другой со старшим пописать))) Потому что старшему вполне хватало пописать перед выходом, а какают они всегда в одно и то же время и мы в это время были в номере))) Пописать с мелким доставляло, конечно, хлопот... я рассчитывала на горшок на пляже как раз, но по ситуации уже увидела, что "кустики" более адекватный вариант в нашем случае))) Но могло быть иначе....
    Последний раз редактировалось Lilla; 04.09.2016 в 00:54.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.09.2016)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы брали. Купила тут самый маленький, дала пару раз на него тут сходить, чтобы привык. И в ручную кладь.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мое чадо решило в самолете, сорри, покакать... если б не везде-с-собойный горшок, это было бы ооочень грустно.
    Не беру его только на прогулку около дома, просто примерно через 40-60 минут заходим домой "по делам".
    У нас обычный пластмассовый горшок, возим в корзине коляски в обычном полиэтиленовом пакете. Или пакет в руках носим, не смущает.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 05.09.2016 в 21:14.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4