Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А вы берете/брали горшок в поездку в 2,8?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Брала с собой всегда складной, причем в ручную кладь, однажды в очереди на паспортный контроль так долго стояли, что пригодился. У нас potette со сменными пакетами. Опять же сначала покупала пакеты их, но они дорогие. Потом приспособилась - брала с собой просто пакет-майку, туда нарезала одноразовые пеленки.
    +1. У нас, правда, другой какой-то (на Б.., кажется))). Тоже пакет-майка (бесплатно в ашане натырены))), и, если не в дороге, то и без вкладок - пелёнок. А для старшего служил накладкой на унитаз, когда "по большому"))). Там есть такая опция: можно на "ножки" поставить и пакет вложить - и горшок, а можно убрать и без ножек - и вот накладка на унитаз. Когда муж ехал в поезде со старшим (2а года назад, год назад) - тоже очень удобно было ночью сажать, а потом пакетик завязал и выкинул (там с пелёнкой, т.е. жидкость не плещется в пакете). А у бабушки уже это было накладкой ,а писал так, в унитаз)
    Только надо смотреть на глубину, когда выбираешь. Муж когда выбирал - там какие-то очень низенькие были, он самый высокий взял. Очень этот горшок нас выручил и ещё в следующем году пригодится. А сейчас в машине лежит - на всякий случай. Мало ли где кого приспичит)))

Кстати мелкий в этом году полностью ушёл с подгузников именно в поездке, на этом горшке. Он мозгами-то давно созрел, но горшок домашний не любил, убегал с него периодически. А этот, с пакетами, очень ему понравился. Я ему доверяла вкладывать пелёнку эту резаную (покупные в комплекте как кончились, так больше не покупала) и потом изучали пятнышки, которые на ней появлялись, когда он пописал. В результате туда хали ещё в подгузнике для подстраховки, а обратно мне даже в голову не пришло страховаться - так железно ребёнок стал проситься. Ночью тоже с тех пор ни разу. Я даже в пансионате ни разу на ночь не одевала ему подгузник - так была уверена, что ничего не будет и не ошиблась))) (это я хвастаюсь, да... просто сама удивлена.. со старшим совсем иначе всё было)))). А горшок этот складной теперь нежно люблю))) Воспоминания у меня с ним приятные))))
    Последний раз редактировалось Lilla; 02.09.2016 в 12:01.

Древовидный режим