+1. У нас, правда, другой какой-то (на Б.., кажется))). Тоже пакет-майка (бесплатно в ашане натырены))), и, если не в дороге, то и без вкладок - пелёнок. А для старшего служил накладкой на унитаз, когда "по большому"))). Там есть такая опция: можно на "ножки" поставить и пакет вложить - и горшок, а можно убрать и без ножек - и вот накладка на унитаз. Когда муж ехал в поезде со старшим (2а года назад, год назад) - тоже очень удобно было ночью сажать, а потом пакетик завязал и выкинул (там с пелёнкой, т.е. жидкость не плещется в пакете). А у бабушки уже это было накладкой ,а писал так, в унитаз)
Только надо смотреть на глубину, когда выбираешь. Муж когда выбирал - там какие-то очень низенькие были, он самый высокий взял. Очень этот горшок нас выручил и ещё в следующем году пригодится. А сейчас в машине лежит - на всякий случай. Мало ли где кого приспичит)))
Кстати мелкий в этом году полностью ушёл с подгузников именно в поездке, на этом горшке. Он мозгами-то давно созрел, но горшок домашний не любил, убегал с него периодически. А этот, с пакетами, очень ему понравился. Я ему доверяла вкладывать пелёнку эту резаную (покупные в комплекте как кончились, так больше не покупала) и потом изучали пятнышки, которые на ней появлялись, когда он пописал. В результате туда хали ещё в подгузнике для подстраховки, а обратно мне даже в голову не пришло страховаться - так железно ребёнок стал проситься. Ночью тоже с тех пор ни разу. Я даже в пансионате ни разу на ночь не одевала ему подгузник - так была уверена, что ничего не будет и не ошиблась))) (это я хвастаюсь, да... просто сама удивлена.. со старшим совсем иначе всё было)))). А горшок этот складной теперь нежно люблю))) Воспоминания у меня с ним приятные))))

Ответ с цитатой