Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Котлеты из трески и курицы

  1. #2
    Аватар для Vanilenka
    Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Регистрация
    11.05.2012
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
    соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
    зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
    Мне ещё нравится, если к такому фаршу кубиками сыр добавить. Пока котлетки жарятся он плавится, а если вытекает, то образует вкусную хрустящую корочку

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Julika (02.09.2016)


Древовидный режим