Оля, это прямо курица с треской вместе?😯 Я помню для меня салат с курицей и семгой был открытием, что неожиданное сочетание мяса и рыбы оказалось так вкусно.
Но вот котлеты))) Прямо интересно стало очень попробовать, но первый раз такое слышу))
Фасоль красная консервированная, курица вареная порезанная, семга слабосоленая порезанная небольшими, но тонкими полосками, зелень (укроп), майонез. Вроде все) Не думала, что такое сочетание съедобно, но прямо очень вкусно)
надо попробовать) курицу насколько мелко резать? и можно примерные пропорции, даже не представляю вкуса
грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
Мне ещё нравится, если к такому фаршу кубиками сыр добавить. Пока котлетки жарятся он плавится, а если вытекает, то образует вкусную хрустящую корочку