надо попробовать) курицу насколько мелко резать? и можно примерные пропорции, даже не представляю вкуса
грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
Мне ещё нравится, если к такому фаршу кубиками сыр добавить. Пока котлетки жарятся он плавится, а если вытекает, то образует вкусную хрустящую корочку