ты сама знаешь ? вот и будешь помогать...тут на форуме подскажут
Я уже никаких правил не помню, знаю базовый уровень
Раньше когда работала на предыдущей работе, хоть письма писала и разговаривала немного, но уже 8 лет этим не занимаюсь и все забыла
Я уже никаких правил не помню, знаю базовый уровень
Раньше когда работала на предыдущей работе, хоть письма писала и разговаривала немного, но уже 8 лет этим не занимаюсь и все забыла
все будет хорошо, я ж говорю всегда можно тут спросить, как объяснить...
Я просто не думала, что со второго класса потребуется репетитор, а посмотрев учебник - думаю без него не обойдемся.
А в первом классе не было инглиша, как доп? И на подготовке?
Программа сейчас увы такая, что ко 2 классу дети далеко не нулевые в языке должны придти. А какой учебник?
А в первом классе не было инглиша, как доп? И на подготовке?
Программа сейчас увы такая, что ко 2 классу дети далеко не нулевые в языке должны придти. А какой учебник?
Мы на подготовку в школу не ходили, т.к. у нас был логопед и она нас отлично подготовила к школе. Дополнительные курсы в школе были, но стоили что-то около 9 тыс и я не отдала, т.к. мне показалось дорого для групповых занятий.
Т.е. получается, что для школы необходим базовый уровень еще и английского. Блин, ну, а что тогда учителям то делать? Читай научи, англ. научи и все до школы.
Нет, не обходим. Но в 4 классе егэ по английскому языку. И тот уровень, который дают школе это пипец, поэтому репетитор во втором классе это нормально. Вот я и ищу))))
Поздравляю! Подскажи, пожалуйста, в школе учебник Spotlight?
И ещё вопрос, сколько вы занимались? Год?
Мы по Мещеряковой занимаемся давно, читать, писать немного умеем, не все правила ещё изучены. Там до 6 лет устная программа, в основном. Вот, думаю, что ещё надо будет ко 2 классу освоить.