+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: хвастаюсь, у нас первая пятерка

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    У нас Spotlight, и обучение по этому учебнику напоминает заучивание разговорника. Они так и зарабатывали оценки- выучили новые слова, написали диктант и получили оценку. Ну и всякие разговорные клише, чаще им даже переводят их значение во время урока;0) но к знанию языка это никакого отношения не имеет. Т.е можно иметь пятерку по школьной программе, может в каких то ситуациях и объясниться смогут, но ни фонетики, ни правил чтения, ни уж тем более, грамматики по программе не предусмотрено, увы. Разговаривала тет-а-тет с нашей учительницей, она все это подтвердила, причём в старших классах все то же самое - зубрежка лексики. Так что, надо заниматься. Может и бывают одаренные дети, которым важно до сути докопаться и выяснить, почему так и в каких случаях так. Тогда, наверное, и выучит язык такой ребёнок. Но бедолаги сейчас так загружены, что им не до выяснения сути, раз это не требуют
    Да, у нас именно этот учебник тоже
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Завтра напишу пару хитростей

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Завтра напишу пару хитростей
    Буду очень ждать! Спасибо!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Юля, мы по этому учебнику идем. Есть там алфавит! И выучат они его за несколько уроков. Я понимаю твой шок, но учителья сами понимают, что есть некоторые трудности с нагоном. У нас к концу года у всех все нормально было. Никаких репетиторов не брали. Я скачала рабочую тетрадь для этого учебника и Андрей писал в ней дополнительно. Сделал все задания что там были за год. На 3 класс купила следующую. ТАм расширенные занния получаются. Заодно сама пройдешь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (02.09.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У нас сегодня тоже был английский)) Причем 1-м уроком) попали к строгой учительнице в возрасте... т.е. советской закалки. Огого, я уже боюсь. Мы к ней ходили в прошлом году на допы, так как я как раз боялась в этот год по распределению к ней попасть. Но читать мы не умеем, она не учила, все было устно. Простые фразы и слова из некоторых лексических групп, счет, цвета. Учит по программе Биболетовой. Кого не встречу, да и здесь, сколько не читаю - ни у кого нет такой программы!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Еще мне Саша присылала для чтения слова. тупо чтобы буквы запоминал и буквосочетания. Через месяц уже свободно читал.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже был английский)) Причем 1-м уроком) попали к строгой учительнице в возрасте... т.е. советской закалки. Огого, я уже боюсь. Мы к ней ходили в прошлом году на допы, так как я как раз боялась в этот год по распределению к ней попасть. Но читать мы не умеем, она не учила, все было устно. Простые фразы и слова из некоторых лексических групп, счет, цвета. Учит по программе Биболетовой. Кого не встречу, да и здесь, сколько не читаю - ни у кого нет такой программы!
    Я проснулась , могу ответить....
    Я учила по бибалетовой, когда в школе работала(сама себя читаю и офигеваю, сколько программ знаю)...
    В общем алфавит вы будете учить год!)))
    Учебник построен так, что вводится буква в первое занятие, следующие пару закрепление. Больший упор на лексику и аудирование, говорение там слабое...сюжетная линия по клоунов и цирк....
    Тоже не шибко удачный умк, потому что в третьем классе там уже галопом по европам.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (03.09.2016)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Буду очень ждать! Спасибо!
    отправила в личку подсказку. Я сама так делаю на уроках

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    отправила в личку подсказку. Я сама так делаю на уроках
    Галь, а можно мне тоже подсказку? У нас тоже Спотлайт. Правда первый урок в понедельник, жду вот с ужасом )))) алфавиту я его в прошлом году научила, читать тоже, правда.
    =======
    бывшая Lady AM

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я проснулась , могу ответить....
    Я учила по бибалетовой, когда в школе работала(сама себя читаю и офигеваю, сколько программ знаю)...
    В общем алфавит вы будете учить год!)))
    Учебник построен так, что вводится буква в первое занятие, следующие пару закрепление. Больший упор на лексику и аудирование, говорение там слабое...сюжетная линия по клоунов и цирк....
    Тоже не шибко удачный умк, потому что в третьем классе там уже галопом по европам.
    Во! Мы на допах в том году как раз каждый урок учили 1 букву и прописывали. В целом мы весь алфавит знаем, но не умеем читать, то есть слияние букв и сложившиеся правила чтения в языке. Буду видимо сама дома учить читать. А по какому пособию лучше учить именно правилам чтения?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>