+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: хвастаюсь, у нас первая пятерка

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У нас сегодня тоже был английский)) Причем 1-м уроком) попали к строгой учительнице в возрасте... т.е. советской закалки. Огого, я уже боюсь. Мы к ней ходили в прошлом году на допы, так как я как раз боялась в этот год по распределению к ней попасть. Но читать мы не умеем, она не учила, все было устно. Простые фразы и слова из некоторых лексических групп, счет, цвета. Учит по программе Биболетовой. Кого не встречу, да и здесь, сколько не читаю - ни у кого нет такой программы!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже был английский)) Причем 1-м уроком) попали к строгой учительнице в возрасте... т.е. советской закалки. Огого, я уже боюсь. Мы к ней ходили в прошлом году на допы, так как я как раз боялась в этот год по распределению к ней попасть. Но читать мы не умеем, она не учила, все было устно. Простые фразы и слова из некоторых лексических групп, счет, цвета. Учит по программе Биболетовой. Кого не встречу, да и здесь, сколько не читаю - ни у кого нет такой программы!
    Я проснулась , могу ответить....
    Я учила по бибалетовой, когда в школе работала(сама себя читаю и офигеваю, сколько программ знаю)...
    В общем алфавит вы будете учить год!)))
    Учебник построен так, что вводится буква в первое занятие, следующие пару закрепление. Больший упор на лексику и аудирование, говорение там слабое...сюжетная линия по клоунов и цирк....
    Тоже не шибко удачный умк, потому что в третьем классе там уже галопом по европам.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (03.09.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я проснулась , могу ответить....
    Я учила по бибалетовой, когда в школе работала(сама себя читаю и офигеваю, сколько программ знаю)...
    В общем алфавит вы будете учить год!)))
    Учебник построен так, что вводится буква в первое занятие, следующие пару закрепление. Больший упор на лексику и аудирование, говорение там слабое...сюжетная линия по клоунов и цирк....
    Тоже не шибко удачный умк, потому что в третьем классе там уже галопом по европам.
    Во! Мы на допах в том году как раз каждый урок учили 1 букву и прописывали. В целом мы весь алфавит знаем, но не умеем читать, то есть слияние букв и сложившиеся правила чтения в языке. Буду видимо сама дома учить читать. А по какому пособию лучше учить именно правилам чтения?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    меня вопрос к нашим гуру английского..
    в прошлом году мы учились по этому учебнику http://www.uchebnik.com/katalog/uche...uchebnik_2_kl/
    в этом году нам выдали вот этот http://www.labirint.ru/books/480852/
    это же разные программы или я ошибаюсь?
    мне кажется детям будет трудно..в прошлом году у нас был дурдом, а не английский...чего ждать в этом году?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    меня вопрос к нашим гуру английского..
    в прошлом году мы учились по этому учебнику http://www.uchebnik.com/katalog/uche...uchebnik_2_kl/
    в этом году нам выдали вот этот http://www.labirint.ru/books/480852/
    это же разные программы или я ошибаюсь?
    мне кажется детям будет трудно..в прошлом году у нас был дурдом, а не английский...чего ждать в этом году?
    Марин, я начиталась отзывов про эту программу (второй учебник) это еще хуже. Постоянный просмотр мультиков на англ. языке и постоянное прослушивание аудио. В итоге дети не знают ничего.
    У нас правда еще не было англ., посмотрим, что и как будет в итоге.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Во! Мы на допах в том году как раз каждый урок учили 1 букву и прописывали. В целом мы весь алфавит знаем, но не умеем читать, то есть слияние букв и сложившиеся правила чтения в языке. Буду видимо сама дома учить читать. А по какому пособию лучше учить именно правилам чтения?
    PinkBagira попроси написать учебники начальные, там как раз phonics учебник мне понравился, поэтому можно по нему, тем более есть в электронном виде.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (04.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр