Показано с 1 по 10 из 55

Тема: хвастаюсь, у нас первая пятерка

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже был английский)) Причем 1-м уроком) попали к строгой учительнице в возрасте... т.е. советской закалки. Огого, я уже боюсь. Мы к ней ходили в прошлом году на допы, так как я как раз боялась в этот год по распределению к ней попасть. Но читать мы не умеем, она не учила, все было устно. Простые фразы и слова из некоторых лексических групп, счет, цвета. Учит по программе Биболетовой. Кого не встречу, да и здесь, сколько не читаю - ни у кого нет такой программы!
    Я проснулась , могу ответить....
    Я учила по бибалетовой, когда в школе работала(сама себя читаю и офигеваю, сколько программ знаю)...
    В общем алфавит вы будете учить год!)))
    Учебник построен так, что вводится буква в первое занятие, следующие пару закрепление. Больший упор на лексику и аудирование, говорение там слабое...сюжетная линия по клоунов и цирк....
    Тоже не шибко удачный умк, потому что в третьем классе там уже галопом по европам.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (03.09.2016)

Древовидный режим