+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гонка Героев - военно-спортивный забег - есть отзывы, опыт участия?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Гонка Героев - военно-спортивный забег - есть отзывы, опыт участия?

Никто не принимал участия? Мужья, друзья?

У мужа на работе ребята хотят пропробовать.
    Сейчас активно смотрю ролики, комментарии участников.

Главным образом, интересуюсь всякими лайфхаками. В чем бежать удобнее, одежда-обувь. Уже вот перчатки на руки пометила купить.
    Там не просто бегут, там еще в воду приходится окунаться, нырять. Причем несколько раз за трассу, и в довольно холодную. И на дворе будет 10 сентября.
    Думаю, что б такое прикупить, технологичненькое, чтобы муж потом, после окунаний, не сразу околел от холода, а все-таки добежал до финиша. То есть нечто, даже в мокром виде, сохраняющее тело теплым.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Так гидрокостюм что ж еще посмотри форумы триатлонистов, там все ноу хау расписаны.
    Пусть будет готов к тому, что это действительно физически трудно, и в первую очередь не фан, а хорошая такая кардио и силовая.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Моя коллега туда с командой идет как раз 10 сентября

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Муж мой был 2 раза на дневной и на ночной. В обычной одежде для бега. Но в сентябре наверное холодно уже. Может быть термобелье одеть?
    А на руки перчатки, а если без перчаток то пусть кольцо обручальное снимет, а то мой повис на нем и погнул
    Там если не получается пройти препятствие, то всегда обойти можно, так что все проходят нормально, даже девушки.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У Chade муж участвовал
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У Chade муж участвовал
    дык он, когда тепло было ) мой тоже только в теплую погоду участвовал
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Мы с мужем в прошлом году были, остались в полном восторге, хотя и был страх, что ляжем где-нибудь посередине дистанции )) В этом году тоже хотели, но не сложилось с финансами.
    Перчатки - да, у меня были спортивные без пальцев, у мужа обычные строительные (там их выдают кстати). Одежда - верх лучше с длинным рукавом, вниз что то облегающее. Замерзнуть не успеваешь, мы бегали в +16 и под дождем и нормально )
    Билеты на Гонку разлетаются как горячие пирожки, последняя в этом сезоне 17 сентября, поэтому советую поторопиться )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме