Мой тоже плакал только когда отец умер, но я в целом считаю его несентиментальным, и даже толстокожим,я сама очень эмоциональна и не понимаю, как и он меня.
Мой тоже плакал только когда отец умер, но я в целом считаю его несентиментальным, и даже толстокожим,я сама очень эмоциональна и не понимаю, как и он меня.
Последний раз редактировалось Aisha; 02.09.2016 в 23:34.=======
Раньше никогда не было, а с возрастом ситуация поменялась, стал гораздо более сентиментальным) Но все зависит еще от эмоционального состояния. Я сама в момент сильнейшего напряжения помогла ему расплакаться и убедила, что это нормально для мужика, не хрена в себе боль носить, требует она выхода наружу - отлично! Дом на то и дом, чтобы позволить себе расслабиться.
И вообще я видела слезы у всех своих мужиков, даже у очень сдерженного отца однажды. Это о чем говорит?)
Редко, но бывало. Но меня мужские слезы не удивляют, видела и не раз
Папа у меня очень сентиментальный, при этом его не упрекнешь в недостатке мужественности.
один раз видела слезу
Когда пришлось подписывать разрешение на вывоз дочери от первого брака на пмж заграницу...
Когда родились дети, на нашем свадебном танце (под спетую мной песню), иногда глаза на мокром месте от какой-нить "сильной" песни или исполнения (но слезы не текут, просто набегают чуток).
Вообще всегда утверждает, что он совсем несентиментален)))
Вспомнила, самые его горькие слезы были вскоре после нашего знакомства, в начале отношений то есть. Всплыла там очень неприятная информация и мы поссорились. Он тяжело переживал, сидел на полу опустошенный и плакал (слезы текли)...