+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Плачут ли ваши мужья?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Плачут ли ваши мужья? Если да, то в каких ситуациях и как вы относитесь к мужским слезам?
    Моего первого мужа не разжалобило ни рождение дочки, ни печальные новости по телеку,ни тем более фильмы. Хотя я думала, он может прослезиться. Муж по характеру добрый мягкий человек. И по виду тоже.
    А вот второй муж брутал по внешности, может плакать взахлёб смотря мелодраму и печальные новости и когда со мной поругается ,под песню жалостливую.
    Что это расстройство психики или нормально?
    Два раза в жизни: Макс родился и отец умер.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    один раз видела слезу
    Когда пришлось подписывать разрешение на вывоз дочери от первого брака на пмж заграницу...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Когда родились дети, на нашем свадебном танце (под спетую мной песню), иногда глаза на мокром месте от какой-нить "сильной" песни или исполнения (но слезы не текут, просто набегают чуток).
    Вообще всегда утверждает, что он совсем несентиментален)))

Вспомнила, самые его горькие слезы были вскоре после нашего знакомства, в начале отношений то есть. Всплыла там очень неприятная информация и мы поссорились. Он тяжело переживал, сидел на полу опустошенный и плакал (слезы текли)...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр