+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: день открытых дверей в Центральном Дворце Пионеров (30 авг - 8 сент)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    мы сегодня тоже были на дне открытых дверей водила в прошлом году туда старшую на танцы. и в этом году обязательно на многое пойдем - атмосфера там чудеснейшая!
    из плюсов могу отметить, что 1) там есть детская игровая (бесплатная!) и пока один ребенок на кружках, с младшим можно погулять при хорошей погоде или посидеть в прекрасной детской комнате; 2) есть игротека для детей постарше (очень интересная, мы там сегодня сами на часок зависли); 3) для автомобилистов дают пропуск и можно заезжать на территорию и тогда до входа метров 20 идти, что удобно с несколькими детьми в плохую погоду!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (04.09.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже были на дне открытых дверей водила в прошлом году туда старшую на танцы. и в этом году обязательно на многое пойдем - атмосфера там чудеснейшая!
    из плюсов могу отметить, что 1) там есть детская игровая (бесплатная!) и пока один ребенок на кружках, с младшим можно погулять при хорошей погоде или посидеть в прекрасной детской комнате; 2) есть игротека для детей постарше (очень интересная, мы там сегодня сами на часок зависли); 3) для автомобилистов дают пропуск и можно заезжать на территорию и тогда до входа метров 20 идти, что удобно с несколькими детьми в плохую погоду!
    что, всем дают?
    раньше с этим были проблемы.
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    что, всем дают?
    раньше с этим были проблемы.
    Хм. Задумалась теперь, а вдруг и правда не всем((( Мы ходили в ансамбль имени Локтева во внебюджетную группу. Они давали! Причём отходили полгода только, а пропуск-то на год давали, никто его потом не отбирал, когда мы перестали ездить. В этом году младшую туда же планирую, так что думаю пропуск будет, хотя у меня ещё и старый действителен (он до конца 16-го года)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр