Ты будешь первая, на нашем форуме точно))) обычно второй раз сами беременеют, может не торопиться?))
По здоровью тебе виднее...в чем у тебя проблема? Не будет ли эта проблема усугубляться поддерживающими гормонами?
Я, например, ни при каких условиях не могу себе этого позволить. Печень со всеми вытекающими последствиями... Меня ЭКО Подкосило - факт, но у меня не с первого раза все получилось было 3 протокола. наверное в этом суть...
Криопротокол легче.
Чтобы не было двойни подсаживай по одному эмбриону. Шанс что он поделиться на два наверное невелик
Ну ты ж взрослая девочка , понимаешь что всяко может быть и надо настраивать себя на исход как положительный, так и отрицательный.
Но!
Учитывая что в первый раз ты с первого захода заБ, стоит надеяться что все получится сразу, считай себя ну оооочень благодатной почвой)))
При криопротоколе не такой ажиотаж по предподготовке, все поспокойнее.
Сколько у тебя снежинок? не одна я думаю, вот и расслабься. Шансы у тебя большие!
Для поддержки твоего духа скажу что у всегда меня была всего 1 яйцеклетка ! Шанс был 1:1.... Вот где нервяк((((
Где думаешь делать, в той же клинике, того же доктора?
У меня была куча попыток. Все безрезультатные. Но я буду бороться до последнего , пока есть деньги, работа и силы.
Если мне когда -ниб поведёт и я рожу, и у меня останутся ещё эмбрионы, то я, конечно же, за ними пойду, не выбрасывать же их. Если эмбрионов не будет и будет ребёнок, то в свежий протокол точно не пойду.
Поэтому мой совет - идти в криопротокол , а в случае неудачи в свежий - нет.
Лена, как подкосило?
У меня - волосы немного выпадают (делаю маски, мажу репейным маслом , ну и вроде все восстанавливается ). С желудком проблем вроде нет, ну гастрит , как у всех.
Ну крови много я сдаю, перед переносом прогестерон через день проверяю , для восстановления орехи ем и гранаты.
Ещё при всём я работаю с 9 до 18 и подрабатываю после работы
Главное что полетело это печень((( она первая страдает. Холестерин , билирубин повышен. Сахар не в норме
Селезенка увеличена, железо на нуле отсюда вечная адская усталость(((
Волосы и ногти по сравнению с этим фигня, я это уже и не считаю проблемой
Сейчас пытаемся все нормализовать, но на это уйдут годы, печень восстанавливается долго
Но у меня возраст играет против меня)) чем моложе, тем быстрее восстанавливаешься и проблем меньше