+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Вопрос к ЭКОшницам

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    У меня все за, кроме свекрови ))) хотя такие решения мы принимаем с мужем в двоем и спрашиваем старшего))
    Свекровь потом сама будет рада,что у неё столько внуков, а эти внуки нарожают правнуков.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Есть у нас те кто дважды прошел эко успешно? Задумалась я об еще обном заходе. Но сразу куча но((( если первый раз я шла и не о чем не думала, то тут боюсь мозг взорвется. Для начала вопрос здоровья, у меня делема, либо сейчас подлатать себя и боюсь тогда рожать придется ближе к 40, либо рожать сейчас и потом этим заниматься. Боюсь что не получится с первого раза и боюсь двойни.
    Ты будешь первая, на нашем форуме точно))) обычно второй раз сами беременеют, может не торопиться? ))
    По здоровью тебе виднее...в чем у тебя проблема? Не будет ли эта проблема усугубляться поддерживающими гормонами?
    Я, например, ни при каких условиях не могу себе этого позволить. Печень со всеми вытекающими последствиями... Меня ЭКО Подкосило - факт, но у меня не с первого раза все получилось было 3 протокола. наверное в этом суть...
    Криопротокол легче.
    Чтобы не было двойни подсаживай по одному эмбриону. Шанс что он поделиться на два наверное невелик
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ты будешь первая, на нашем форуме точно))) обычно второй раз сами беременеют, может не торопиться? ))
    По здоровью тебе виднее...в чем у тебя проблема? Не будет ли эта проблема усугубляться поддерживающими гормонами?
    Я, например, ни при каких условиях не могу себе этого позволить. Печень со всеми вытекающими последствиями... Меня ЭКО Подкосило - факт, но у меня не с первого раза все получилось было 3 протокола. наверное в этом суть...
    Криопротокол легче.
    Чтобы не было двойни подсаживай по одному эмбриону. Шанс что он поделиться на два наверное невелик
    Ты знаешь мне и перед первым эко говорили подожди, сама забеременешь и родишь, но ждать я могу так до пенсии. Я про предохранение не думаю уже как лет 10 вообще и ни чего (((
    Я морально боюсь пролета
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я морально боюсь пролета
    Ну ты ж взрослая девочка , понимаешь что всяко может быть и надо настраивать себя на исход как положительный, так и отрицательный.
    Но!
    Учитывая что в первый раз ты с первого захода заБ, стоит надеяться что все получится сразу, считай себя ну оооочень благодатной почвой)))
    При криопротоколе не такой ажиотаж по предподготовке, все поспокойнее.
    Сколько у тебя снежинок? не одна я думаю, вот и расслабься. Шансы у тебя большие!
    Для поддержки твоего духа скажу что у всегда меня была всего 1 яйцеклетка ! Шанс был 1:1.... Вот где нервяк((((

Где думаешь делать, в той же клинике, того же доктора?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Ну ты ж взрослая девочка , понимаешь что всяко может быть и надо настраивать себя на исход как положительный, так и отрицательный.
    Но!
    Учитывая что в первый раз ты с первого захода заБ, стоит надеяться что все получится сразу, считай себя ну оооочень благодатной почвой)))
    При криопротоколе не такой ажиотаж по предподготовке, все поспокойнее.
    Сколько у тебя снежинок? не одна я думаю, вот и расслабься. Шансы у тебя большие!
    Для поддержки твоего духа скажу что у всегда меня была всего 1 яйцеклетка ! Шанс был 1:1.... Вот где нервяк((((

Где думаешь делать, в той же клинике, того же доктора?
    Спасибо. Снежинок у меня 7. И если делать то там же
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ничего себе запасец у вас)
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    У меня была куча попыток. Все безрезультатные. Но я буду бороться до последнего , пока есть деньги, работа и силы.
    Если мне когда -ниб поведёт и я рожу, и у меня останутся ещё эмбрионы, то я, конечно же, за ними пойду, не выбрасывать же их. Если эмбрионов не будет и будет ребёнок, то в свежий протокол точно не пойду.
    Поэтому мой совет - идти в криопротокол , а в случае неудачи в свежий - нет.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Круто!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Криопротокол легче.
    Лена, как подкосило?
    У меня - волосы немного выпадают (делаю маски, мажу репейным маслом , ну и вроде все восстанавливается ). С желудком проблем вроде нет, ну гастрит , как у всех.
    Ну крови много я сдаю, перед переносом прогестерон через день проверяю , для восстановления орехи ем и гранаты.
    Ещё при всём я работаю с 9 до 18 и подрабатываю после работы

Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Лена, как подкосило?
    У меня - волосы немного выпадают (делаю маски, мажу репейным маслом , ну и вроде все восстанавливается ). С желудком проблем вроде нет, ну гастрит , как у всех.
    Ну крови много я сдаю, перед переносом прогестерон через день проверяю , для восстановления орехи ем и гранаты.
    Ещё при всём я работаю с 9 до 18 и подрабатываю после работы
    Главное что полетело это печень((( она первая страдает. Холестерин , билирубин повышен. Сахар не в норме
    Селезенка увеличена, железо на нуле отсюда вечная адская усталость(((
    Волосы и ногти по сравнению с этим фигня, я это уже и не считаю проблемой
    Сейчас пытаемся все нормализовать, но на это уйдут годы, печень восстанавливается долго
    Но у меня возраст играет против меня)) чем моложе, тем быстрее восстанавливаешься и проблем меньше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>