+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Вопрос к ЭКОшницам

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    У меня была куча попыток. Все безрезультатные. Но я буду бороться до последнего , пока есть деньги, работа и силы.
    Если мне когда -ниб поведёт и я рожу, и у меня останутся ещё эмбрионы, то я, конечно же, за ними пойду, не выбрасывать же их. Если эмбрионов не будет и будет ребёнок, то в свежий протокол точно не пойду.
    Поэтому мой совет - идти в криопротокол , а в случае неудачи в свежий - нет.

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ты будешь первая, на нашем форуме точно))) обычно второй раз сами беременеют, может не торопиться? ))
    По здоровью тебе виднее...в чем у тебя проблема? Не будет ли эта проблема усугубляться поддерживающими гормонами?
    Я, например, ни при каких условиях не могу себе этого позволить. Печень со всеми вытекающими последствиями... Меня ЭКО Подкосило - факт, но у меня не с первого раза все получилось было 3 протокола. наверное в этом суть...
    Криопротокол легче.
    Чтобы не было двойни подсаживай по одному эмбриону. Шанс что он поделиться на два наверное невелик
    Лена, как подкосило?
    У меня - волосы немного выпадают (делаю маски, мажу репейным маслом , ну и вроде все восстанавливается ). С желудком проблем вроде нет, ну гастрит , как у всех.
    Ну крови много я сдаю, перед переносом прогестерон через день проверяю , для восстановления орехи ем и гранаты.
    Ещё при всём я работаю с 9 до 18 и подрабатываю после работы

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Спасибо. Снежинок у меня 7. И если делать то там же
    Круто!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Лена, как подкосило?
    У меня - волосы немного выпадают (делаю маски, мажу репейным маслом , ну и вроде все восстанавливается ). С желудком проблем вроде нет, ну гастрит , как у всех.
    Ну крови много я сдаю, перед переносом прогестерон через день проверяю , для восстановления орехи ем и гранаты.
    Ещё при всём я работаю с 9 до 18 и подрабатываю после работы
    Главное что полетело это печень((( она первая страдает. Холестерин , билирубин повышен. Сахар не в норме
    Селезенка увеличена, железо на нуле отсюда вечная адская усталость(((
    Волосы и ногти по сравнению с этим фигня, я это уже и не считаю проблемой
    Сейчас пытаемся все нормализовать, но на это уйдут годы, печень восстанавливается долго
    Но у меня возраст играет против меня)) чем моложе, тем быстрее восстанавливаешься и проблем меньше
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я собиралась в крио после Ярослава, но неожиданно зевелась Леруня. ))) Снежинка была 1, шансов прямо скажем немного. Но сложилось как сложилось. А снежинку передали на усыновление.
    Но если бы так получилось, что самостоятельно беременность не наступила бы, то пошла бы на эко.
    Но я глобально никаких негативных последствий от 2х свежих протоколов на себе не ощутила. Вес как был, по остальным органам тоже ничего нового не прибавилось.

Так что если чувствуешь силы и желание - вперёд. И удачи!
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Главное что полетело это печень((( она первая страдает. Холестерин , билирубин повышен. Сахар не в норме
    Селезенка увеличена, железо на нуле отсюда вечная адская усталость(((
    Волосы и ногти по сравнению с этим фигня, я это уже и не считаю проблемой
    Сейчас пытаемся все нормализовать, но на это уйдут годы, печень восстанавливается долго
    Но у меня возраст играет против меня)) чем моложе, тем быстрее восстанавливаешься и проблем меньше
    Ужас, конечно.
    У меня вроде все нормально. Таких последствий нет.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно.
    У меня вроде все нормально. Таких последствий нет.
    Пусть у тебя все так и будет хорошо! Здоровье мамы , как и здоровье малыша важно!
    Говорю ж возраст))) он решает многое))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    привет!
    ты, скорее всего у ЭВ делать будешь? иди к ней, и с ней уже решите по здоровью что и когда. Если вы с мужем уже решили вопрос о прибавлении в семье то надо просто сделать первый шаг к врачу, а дальше все как по маслу пойдет. Крио не сильный стресс для организма. Так что считай естественная Б случится. Переноси один эмбрион, чтобы оградить себя от двойни. Удачи тебе!!! буду держать кулаки. чтобы вы приняли правильное решение!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Давай до 40 рожай. Восхищаюсь !
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я собиралась в крио после Ярослава, но неожиданно зевелась Леруня. ))) Снежинка была 1, шансов прямо скажем немного. Но сложилось как сложилось. А снежинку передали на усыновление.
    Но если бы так получилось, что самостоятельно беременность не наступила бы, то пошла бы на эко.
    Но я глобально никаких негативных последствий от 2х свежих протоколов на себе не ощутила. Вес как был, по остальным органам тоже ничего нового не прибавилось.

Так что если чувствуешь силы и желание - вперёд. И удачи!
    Приятная неожиданность ))
    спасибо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6