Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Вопрос к ЭКОшницам

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    И носить тяжелее и восстанавливаться. И у ребёнка могут быть проблемы. У меня первых две девчонки родились абсолютно здоровые и кроме орви в принципе ничем не болели. С сыном сейчас много мелких проблем, пошли на диспансеризацию - что ни врач- то диагноз. Начиная от невролога, у окулиста у кардиолога и даже уролог по нему прошёлся. Все вроде не смертельно, что то возможно само уйдёт, что то придётся оперировать. Вообщем я в неком расстройстве, такой мальчишка хорошенький, улыбчивый, и столько проблем со здоровьем на него вылилось уже. Считаю что причина всего этого именно в возрасте родителей.
    Пусть у сыночка все пройдёт само!
    Думаешь из за возраста... Может быть,но и у молодых родителей рождаются дети с кучей болячек.
    Я только недавно стала думать о том,что можете быть и решусь на второго лет так через 8, но не раньше,когда дочка вырастет и мы с мужем морально будем готовы, и кажется что с возрастом родители к детям относятся терпимее) а тут вон оно что,тяжелее ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (04.09.2016)

Древовидный режим