все настолько индивидуально...
мне 32, я на второго не готова, потому что первые роды мое здоровье основательно подкосили. Как минимум, мне надо относить брекеты и навставлять импланты. Хотя зубы всегда были плохие, но во время беременности они ощутимо разъехались
а вот коллега моя родила первого в сорок, сейчас вышла на работу - и уже берет ипотеку на вторую квартиру и кредит на первый взноспри неработающем муже
сильная женщина!
Женьк, мою ситуацию ты знаешь, я не целевая аудитория пока что, но все равно, в твоем случае я - ЗА всеми конечностями!!!! пока достаточно молоды твои родители и твои 35 - это все фигня. Я б пошла! Только поздно поняла это (
Когда эмбрионов подсаживают, гормональной нагрузки на огранизм не идет, точнее не более, чем при поддержке беременности обычным способом.
Если вы оба готовы еще к детям, то заем эти вопросы? Вреред и с песней)))
Для многих и один ребенок - что-то ненеальноеи рушащее жизнь
Желаю удачи!
Дочка Варвара (05.09.2016)
Ты будешь первая, на нашем форуме точно))) обычно второй раз сами беременеют, может не торопиться?))
По здоровью тебе виднее...в чем у тебя проблема? Не будет ли эта проблема усугубляться поддерживающими гормонами?
Я, например, ни при каких условиях не могу себе этого позволить. Печень со всеми вытекающими последствиями... Меня ЭКО Подкосило - факт, но у меня не с первого раза все получилось было 3 протокола. наверное в этом суть...
Криопротокол легче.
Чтобы не было двойни подсаживай по одному эмбриону. Шанс что он поделиться на два наверное невелик