+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А как вы относитесь к сиренево-фиолетовому цвету в одежде мальчика?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Одела бы мальчику такой цвет как в качестве нового,а доносить тем более. Ещё люблю красную одежду на мальчиках. К твоему бы желтую шапку взяла

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (04.09.2016)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    3-4 года абсолютно нормально
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (04.09.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я вчера читала статью, у звёзд, один лак красный на ногтях носит. У актрисы черненькая такая трансформеры снималась прям секси, имя забыла вообще сын в платьях ходит ( платье эльзы на нем было, у нас такое тоже есть с али), у ещё одной семейки дочка вообще как пацан.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    очень красивый!
    я бы надела мальчику.
    я, например, дочке купила зимний б/у зелено-черный, просто не хотелось ради поездки к маме, где очень холодно, покупать новый комбез, а подвернулся вот этот, после мальчика.
    и хотя мы носили его с розовой шапкой, все дочку называли мальчиком))) меня это сначала бесило, а потом я ей розовые дутые штаны надела, а ее все равно мальчиком называли - и я поняла, что цвет одежды на людей не действует, они чем-то другим руководствуются
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (04.09.2016)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Отличный цвет! Сыну куртку такую на осень купила.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Унисекс для меня) шапку оранжевую можно)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Разгребая шкафы обнаружила замечательный комплект Коламбия, который носила моя младшая дочь. Комплект в отличном состоянии, т.к. носили его мало (было еще пару комплектов на замену), вот задумалась - продать? или оставить сыну?
    В принципе, для меня такой цвет является унисексом, я уже купила прогулку Стокке в таком цвете. А вот что-то комбез в таком цвете на мальчике вызвал у меня сомнения.
    Хочу мнений форума
    фотку прилагаю.
    По нынешним ценам на одежду )))) точно нормально.
    Цвет красивый. Мальчику одела бы не думая
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Отличный цвет для мальчика, я сыну много чего покупала и фиолетового, и сиреневого и даже фуксия была - футболка ) Если все остальное чисто мальчуковое, вполне нормально.
    Шапку надо именно пацанскую, можно голубую, салатово-зеленую, а лучше в полосочку что-то, в сочетании из нескольких цветов: синий-голубой-оранжевый-серый. Оранжевый если только не целиком, а часть расцветки.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Одела бы, шапку голубую и нормально.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

нормально! отличный комбез! без цветочков и рюшечек, а какой цвет не важно...
    шапку - желтую, морковную, зеленую может быть...да любую!
    ты заморочилась
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>