+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А как вы относитесь к сиренево-фиолетовому цвету в одежде мальчика?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Разгребая шкафы обнаружила замечательный комплект Коламбия, который носила моя младшая дочь. Комплект в отличном состоянии, т.к. носили его мало (было еще пару комплектов на замену), вот задумалась - продать? или оставить сыну?
    В принципе, для меня такой цвет является унисексом, я уже купила прогулку Стокке в таком цвете. А вот что-то комбез в таком цвете на мальчике вызвал у меня сомнения.
    Хочу мнений форума
    фотку прилагаю.
    По нынешним ценам на одежду )))) точно нормально.
    Цвет красивый. Мальчику одела бы не думая
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Отличный цвет для мальчика, я сыну много чего покупала и фиолетового, и сиреневого и даже фуксия была - футболка ) Если все остальное чисто мальчуковое, вполне нормально.
    Шапку надо именно пацанскую, можно голубую, салатово-зеленую, а лучше в полосочку что-то, в сочетании из нескольких цветов: синий-голубой-оранжевый-серый. Оранжевый если только не целиком, а часть расцветки.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Одела бы, шапку голубую и нормально.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

нормально! отличный комбез! без цветочков и рюшечек, а какой цвет не важно...
    шапку - желтую, морковную, зеленую может быть...да любую!
    ты заморочилась
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (05.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр