+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Критерии выбора школы

не всегда 25 человек в классе показатель слабого учителя, очень зависит от помещения школы
    у нас обычная 937, 23 человека в классе, 8 параллелей, в прошлом году было 12 параллелей и не более 25 человек в классе - для началки отдано третье здание!
    школа обычная, но началка лучше хваленого рачевского, который тоже рядом с домом (собственно всего 2 школы рядом), поэтому выбрала 937...потом захочет если Аня - пусть идет с 5 класса в гимназию
    кружков и допов миллион, но питание ужасное((((((((( безобразное!!!! завтраки почти никто не ест, мальчик из группы сада на продленке - приходит домой дико голодный, т.к. обед тоже невкусный((((( ...увы в садике у нас было отличнейшее питание со своим цехом, даже булки на полдник сами пекли...дети кушали все!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.09.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    эти выселки в Москве?
    кого же школа берет, если слева не попадешь? своих+прописка или только прописка?
    поделись номером школы
    962, слева попадешь, но только мозгами. Директор там с 86 года, когда школу только отстроили и открыли, перешла из другой школы, все мои одноклассники и одношкольники, оставшиеся в районе отдали сюда детей и очень рады, но речь именно о главной школе, я бы тоже отдала, но квартиру там не потянем, возможно, в 5-й класс сунемся...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Офф. А в школу только по прописке сейчас? Вот к примеру если я уже проверила, что мой адрес за школой не закреплён, то мы сразу лесом? При том что школа рейтинговая очень.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Офф. А в школу только по прописке сейчас? Вот к примеру если я уже проверила, что мой адрес за школой не закреплён, то мы сразу лесом? При том что школа рейтинговая очень.
    пока по садикам, ребенок, который ходит в сад комплекса, автоматом переводится в школу. Но сейчас начали детям давать сады по прописке, чтобы они дальше шли учиться по прописке тоже.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пока по садикам, ребенок, который ходит в сад комплекса, автоматом переводится в школу. Но сейчас начали детям давать сады по прописке, чтобы они дальше шли учиться по прописке тоже.
    Я в тот садик, что нам дали ходить не планирую(в школу потом тоже). Это школа коррекции, а не ГБУ(((((( от отзывов все шевелилось. Если коротко, то туда идут те, кто никуда не попал.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не лесом. Узнавай условия. Мы тоже не по прописке пошли.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я в тот садик, что нам дали ходить не планирую(в школу потом тоже). Это школа коррекции, а не ГБУ(((((( от отзывов все шевелилось. Если коротко, то туда идут те, кто никуда не попал.
    а у вас только одна школа по прописке? Ну не могут всех приписных детей в коррекцию отдать. Пока переходный период. Но хотят в приоритете оставить прописку. Я не очень там понимаю, списки А и Б, А - это кто по прописке, а Б - остальные. Но есть ещё садовские, они в какой список? Садовские идут в приоритете, а там уже независимо от прописки дети могут быть в этом саду. В общем, попробуй перевести ребенка в нужный тебе садик, а из него соответственно в нужную школу
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У меня как Лейка писала: "У меня два основных критерия были -учитель и близость к дому. И то, и другое действительно оказалось очень важно. " Причем учительница наша не рейтинговая, но некоторые родители знакомые повели к ней своих вторых детей, для меня это показатель. По их словам она хорошо относится к детям, спокойная, душевная, дети ее любят, материал дает хорошо. И это сыграло свою роль! Моя дочка ее обожает, не боится, весь первый класс делала ей подарочки в виде рисунков и поделок. Как следствие - любит ходить в школу. Для меня это важно. Желание ребенка туда ходить) Родители без распальцовки, хороший РК, тратят очень экономно, все хорошо. Школа близко к дому. Поскольку школа не рейтинговая и нет загонов у руководства "все закупить для школы в виде интерактивных досок и т.д., содрать за продленку и т.д.", у нас больше половины кружков бесплатно, продленка до 3-х бесплатно, до 6-ти: 2000 в месяц. В сравнении - в 30 минутах хотьбы школа раскрученная после смены руководства: у них 6 классов в параллели, классы ломятся, все кружки платные, продленка 7000. Оно мне надо?!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (07.09.2016)

Их три. Одна реально в ебенях, даже странно как нас туда занесло, одна школа-интернат и вот эта 118-я. Огромное ГБУ, почти все окрестные школка себя включило. А рядом с ней (по мне так это ближайшее к дому) есть лицей с давней историей. Но вот как бы туда...
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    962, слева попадешь, но только мозгами. Директор там с 86 года, когда школу только отстроили и открыли, перешла из другой школы, все мои одноклассники и одношкольники, оставшиеся в районе отдали сюда детей и очень рады, но речь именно о главной школе, я бы тоже отдала, но квартиру там не потянем, возможно, в 5-й класс сунемся...
    Катя, а расскажи чуть подробноее про 962, плиз. Не та ли экономическая школа в отрадном, про которую много противоречивой информации (кто-то хвалит, а кто-то ни ногой туда). 962 с каким-то уклоном? В чем ее сила?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>