+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Критерии выбора школы

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Катя, а расскажи чуть подробноее про 962, плиз. Не та ли экономическая школа в отрадном, про которую много противоречивой информации (кто-то хвалит, а кто-то ни ногой туда). 962 с каким-то уклоном? В чем ее сила?
    Да, в отрадном, ноа считалась с математическим, но там и гумманитарные классы, и химико-биологические. Противоречивые отзывы будут всегда, тк всегда будут те, кто не тянет. Или кто о себе оооочень большого мнения.
    Расскажи мне про плохие отзывы, пожалуйста.
    Но я говорю ТОЛЬКО про основное здание на Санникова 3к3, что там наприсоединяли, я не знаю)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Их три. Одна реально в ебенях, даже странно как нас туда занесло, одна школа-интернат и вот эта 118-я. Огромное ГБУ, почти все окрестные школка себя включило. А рядом с ней (по мне так это ближайшее к дому) есть лицей с давней историей. Но вот как бы туда...
    Ты имеешь ввиду лицей информационных технологий 1533?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Офф. А в школу только по прописке сейчас? Вот к примеру если я уже проверила, что мой адрес за школой не закреплён, то мы сразу лесом? При том что школа рейтинговая очень.
    Мы в школу попали через подготовишки.
    А так, список А (прописка или сад) нам даже не светили.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду лицей информационных технологий 1533?
    Нет, лицей 1514
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я выбирала близко от дома, чтоб мог сам ходить, плюс сильная программа (перспектива), плюс сильный учитель. Окружение у нас слава богу хорошее, немигрантское как тут писали ))))
    Ну и в классах мало народу (22-24)
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А можно вопрос тоже по теме?
    Если рядом 2 школы - одна в середине второй сотни (рейтинг этого года), другая в середине третьей сотни. Но, в более рейтинговой две смены, в менее рейтинговой - одна смена.
    Я так понимаю, тут тоже можно наплевать на рейтинг и выбрать одну смену?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я выбирала близко от дома, чтоб мог сам ходить, плюс сильная программа (перспектива), плюс сильный учитель. Окружение у нас слава богу хорошее, немигрантское как тут писали ))))
    Ну и в классах мало народу (22-24)
    А у тебя сын сам ходит уже?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А у тебя сын сам ходит уже?
    Да, весь прошлый год ходил
    =======

В иг я didadenka и didadena

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я пока не могу оценить этот критерий, мы уже 4-ый год ребенка возим в детский сад. Вот сейчас младший пойдет в ближайший детский сад. Как раз будет у меня хорошая возможность оценить и сравнить.
    Я критерий близости к дому в прошлом году очень оценила) после 4 лет езды в ДС, это был кайф) но в этом году нашу учительницу перевели в другую школу холдинга и сделали под нее лицейский класс, эта школа в 20 минутах ходьбы от дома(( пошли за учителем, а куда деваться?((
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (05.09.2016)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да, в отрадном, ноа считалась с математическим, но там и гумманитарные классы, и химико-биологические. Противоречивые отзывы будут всегда, тк всегда будут те, кто не тянет. Или кто о себе оооочень большого мнения.
    Расскажи мне про плохие отзывы, пожалуйста.
    Но я говорю ТОЛЬКО про основное здание на Санникова 3к3, что там наприсоединяли, я не знаю)
    я не знаю про какую школу мне рассказывали, но говорили, что есть в отрадном экономическая и типа туда не советовали, бывший коллега по работе так говорил (его дочка там училась еще до объединения). И он был счастлив, когда она закончила эту школу, говоря что "экономика" там одно название.
    Не думаю, что его словам конечно нужно придавать много значения, это вилами по воде, никаких фактов. Но я так и не поняла о какой конкретно школе он говорил.
    Там есть гимназия 1554, вполне себе хорошая школа, может и про нее...
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>