+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Критерии выбора школы

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня немного другие критерии были, да и выбора мало. Две школы отмели из-за дальности. Выбор был в итоге из двух, гимназия и обычная. Учителей я не знала. Я написала себе плюсы и минусы, озвучила на семейном совете и единогласно решили обычную. Я все ещё сомневалась, сомнения были вплоть до подачи документов.
    В конце первого класса у нас меняется директор ( он был одним из плюсов школы), у меня шок, ставят непонятно кого, думала даже перевести в школу, которую изначально отмели ( она рядом с музыкалкой и сейчас удобна стала), но решили остаться.
    Мои критерии:
    Количество детей, у нас 25, и два класса, в гимназии по 30, 6 классов.
    Наша школа ближе, из неё удобнее в музыкалку.
    Директор был замечательный, в гимназии новый, не нравился родителям.
    Потом в процессе учебы, стало понятно, что ещё куча плюсов нашей школы.

Из минусов. Дети не очень, родители странные ( наша ситуация с рк). Школа вне рейтинга.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.09.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня немного другие критерии были, да и выбора мало. Две школы отмели из-за дальности. Выбор был в итоге из двух, гимназия и обычная. Учителей я не знала. Я написала себе плюсы и минусы, озвучила на семейном совете и единогласно решили обычную. Я все ещё сомневалась, сомнения были вплоть до подачи документов.
    В конце первого класса у нас меняется директор ( он был одним из плюсов школы), у меня шок, ставят непонятно кого, думала даже перевести в школу, которую изначально отмели ( она рядом с музыкалкой и сейчас удобна стала), но решили остаться.
    Мои критерии:
    Количество детей, у нас 25, и два класса, в гимназии по 30, 6 классов.
    Наша школа ближе, из неё удобнее в музыкалку.
    Директор был замечательный, в гимназии новый, не нравился родителям.
    Потом в процессе учебы, стало понятно, что ещё куча плюсов нашей школы.

Из минусов. Дети не очень, родители странные ( наша ситуация с рк). Школа вне рейтинга.
    во, у меня тоже такая школа есть в списке выбора, вне рейтингов (её даже в топ-500 нет), и вообще по прошлому дурная слава у неё, но я то знаю, что в наше время в ней произошла перезагрузка и сейчас её хвалят именно за комфортную учёбу в ней.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр