+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Критерии выбора школы

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня два основных критерия были -учитель и близость к дому. И то, и другое действительно оказалось очень важно.
    Что касается твоих критериев - могу только по первому сказать. Небольшой класс - это хорошо, конечно, но как бы это не было связано с тем, что учителя в школе слабые. Детей сейчас везде много (бум рождаемости), и на хороших учителей спрос большой. Лучше все же учиться у хорошего учителя в многочисленном классе, чем не пойми у кого в небольшом (мое мнение). Да и как гарантировать, что класс всегда будет маленьким? Вот наша свежая история - учитель параллели ушла, им дали новую, которая родителям активно не понравилась, не знаю уж чем. И они побежали из своего класса - куда? В параллельные. В итоге наш класс увеличился на 5 человек((.
    С учителем тоже проблема выбора. В гимназии у нас стремились многие к одной учительнице, по факту много недовольных, да ещё и болела. А ещё учитель может взять и уйти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    С учителем тоже проблема выбора. В гимназии у нас стремились многие к одной учительнице, по факту много недовольных, да ещё и болела. А ещё учитель может взять и уйти.
    Конечно, и с учителем может все что угодно произойти. Остается только надеяться на лучшее).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр